|
вопрос про Remoting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дорый день! при первом запуске сервера я регистрирую объект с помощью RemotingServices.Marshal(MBServer.Instance, entry.ObjectUri); потом запускается клиенты - все ок. затем сервер закрывается,а клинты нет и при следующем запуске сервера получаю экзепш что объект MBServer.Instance уже зареген под данным URI эксепшн Found two different objects associated with the same URI Такое ощущение что при закрытии сервера этот объект не разрушается. Как все это корректно обработать? А то приходится закрывать клинта и только потом стартовать сервак Помогите ПЛИЗ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2008, 16:36 |
|
вопрос про Remoting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПервыйРазДорый день! при первом запуске сервера я регистрирую объект с помощью RemotingServices.Marshal(MBServer.Instance, entry.ObjectUri); потом запускается клиенты - все ок. затем сервер закрывается,а клинты нет и при следующем запуске сервера получаю экзепш что объект MBServer.Instance уже зареген под данным URI эксепшн Found two different objects associated with the same URI Такое ощущение что при закрытии сервера этот объект не разрушается. Как все это корректно обработать? А то приходится закрывать клинта и только потом стартовать сервак Помогите ПЛИЗ! Я ловил эксепшен, и в обработчике удалял обьект сервера, и тогда можно еще раз подсоединиться, не перезапуская клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2008, 18:15 |
|
вопрос про Remoting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 ПервыйРазДорый день! при первом запуске сервера я регистрирую объект с помощью RemotingServices.Marshal(MBServer.Instance, entry.ObjectUri); потом запускается клиенты - все ок. затем сервер закрывается,а клинты нет и при следующем запуске сервера получаю экзепш что объект MBServer.Instance уже зареген под данным URI эксепшн Found two different objects associated with the same URI Такое ощущение что при закрытии сервера этот объект не разрушается. Как все это корректно обработать? А то приходится закрывать клинта и только потом стартовать сервак Помогите ПЛИЗ! Я ловил эксепшен, и в обработчике удалял обьект сервера, и тогда можно еще раз подсоединиться, не перезапуская клиента. А как удалить этот объект сервера? я делаю RemotingServices.Disconnect(MBServer.Instance); - не помогает :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 09:54 |
|
вопрос про Remoting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПервыйРазА как удалить этот объект сервера? я делаю RemotingServices.Disconnect(MBServer.Instance); - не помогает :( Вы меня озадачили... Я просто занулял ссылку на обьект сервера в клиенте, и выходил из функции, при повторном соединении опять создавал обьект... Алгоритм был такой: Создался сервер. Клиент подсоединился, и через ссылку каждую секунду что-то получает с сервера. Сервер упал (или был остановлен и выгружен) Клиент при обращении ловит ексепшен, и пишет сообщение пользователю - "соединение потеряно" и зануляет ссылку на обьект сервера. Пользователь проверяет, в чем дело, запускает сервер опять и подсоединяется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 11:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=35&tid=1397996]: |
0ms |
get settings: |