Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
xml сериализация - передача параметра в webservice
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть вебсервис, есть метод Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. в данном случае неважно какой класс MySet, важно следующее: юзер вызывает этот метод как soap, т.е. передает параметр как хмл, и хочет, чтобы если он сделал ошибку, то я ему вернул соответствующий retObj.Result. Но получается, что часть валидации делается до вызова метода и я не управляю процессом, например если в MySet есть член DateTime, а юзер всунул в хмл невалидный датетайм, то метод даже не вызовется. Вопрос: как все-таки влезть в процесс валидации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
писал прямо сюда, должно быть так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh, ничего не понял, но если хотите валидации до работы сервиса, смотрите в сторону SoapExtension ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тихая гаваньWinnipuh, ничего не понял, но если хотите валидации до работы сервиса, смотрите в сторону SoapExtension все правильно поняли... такого юзер и хочет, но судя по всему не получится. С одной стороны он хочет strongly typed параметры, с другой хочет получать результаты валидации, как я описал выше. Думаю, что это фигня, поскольку в случе строго тайпед параметров фреймворк не даст мне влезть в процесс валидации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 19:45 |
|
||
|
|