Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите ламеру запустить первый Web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
создают проект на C# Web Site --> ASP.Net Web Service в локальный каталог. Далее ничего не меняю, запускаю Debug-->Start Without Debugging и в IE ничего не отображается. Где мой Hello World, что нужно еще сделать? Уже больше часа просматриваю интернет и ролики на ютубе, у них все работает, у меня нет.(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как у вас там дела с настройками ASP .NET в IIS, какая версия стоит? newman123, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot gds]как у вас там дела с настройками ASP .NET в IIS, какая версия стоит? Так IIS у меня не стоит, создаю проект в локальном каталоге ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newman123[quot gds]как у вас там дела с настройками ASP .NET в IIS, какая версия стоит? Так IIS у меня не стоит, создаю проект в локальном каталоге жесть. Поставьте IIS и проверьте закладу ASP .NET. Без IIS вы можете делать но не можете проверять. либо какой нить имулятор типа IIS Server Imultotor у Microsoft на сайте. Вроде так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gdsnewman123[quot gds]как у вас там дела с настройками ASP .NET в IIS, какая версия стоит? Так IIS у меня не стоит, создаю проект в локальном каталоге жесть. Поставьте IIS и проверьте закладу ASP .NET. Без IIS вы можете делать но не можете проверять. либо какой нить имулятор типа IIS Server Imultotor у Microsoft на сайте. Вроде так. Да вроде можно проверить без IIS, без всяких эмуляторов, разве нет? Я при установке выбираю создать файл не в IIS, а в локальный каталог. Значит по моей логике и проверять можно без IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локальный каталог это всего лишь место хранения а точнее место хранение файл SolutionName.sln после первого успешного запуска весь сайт перемещается в католог IIS откуда и грузиться а в каталоге остается только вышеуказанный файл. Спрорить не буду, но ИМХО Нельщя проверять из запускать без IIS. Интересно у Вас пустой экран или ошибка загрузки покаывает? Одна из основных проблем человека - проблема выбора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot gds]Локальный каталог это всего лишь место хранения а точнее место хранение файл SolutionName.sln после первого успешного запуска весь сайт перемещается в католог IIS откуда и грузиться а в каталоге остается только вышеуказанный файл. Спрорить не буду, но ИМХО Нельщя проверять из запускать без IIS. Интересно у Вас пустой экран или ошибка загрузки покаывает? Пустой экран, никакой ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gds, не путайте человека :) IIS действительно требовался до VS 2003 включительно. Начиная с VS 2005 в комплекте идет ASP.NET Development Server, и наличие IIS вообще не требуется. newman123, Приведите код, напишите что делаете, какая версия Windows/Студии... Добавьте к URL-у в браузере: ".../Service.asmх?WSDL" - что выдает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диез gds, не путайте человека :) IIS действительно требовался до VS 2003 включительно. Начиная с VS 2005 в комплекте идет ASP.NET Development Server, и наличие IIS вообще не требуется. newman123, Приведите код, напишите что делаете, какая версия Windows/Студии... Добавьте к URL-у в браузере: ".../Service.asmх?WSDL" - что выдает? http://localhost:1268/WebSite2/Service.asmx?WSDL - в браузере ввел это, опять же пустая строчка. версия VS - Miscrosoft Visual Studio 2008 Version 9.0.21022.8 RTM, Windows 2003 sp1 просто создаю новый проект, вот код его: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Потом щелкаю правой кнопкой на Service.asmx в solution-е, и выбираю "View In Browser" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newman123 - это мой второй ник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правой кнопкой на Service.asmx, Set as StartUp Page, затем F5, это запуск проекта, а то что вы делали подойдет только для статичных страниц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2009, 06:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbtihon, Все равное ничего не отображается( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2009, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нажимаю правой кнопкой, делаю стартовой страницей(хотя в браузере стартовой она не делается). Нажимаю F5 - отображается пустая страница Адрес такой: http://localhost:28639/WebSite2/Service.asmx Мб порт поменять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2009, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, запустил ваш код, вышла страница ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2009, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за помощь. Наконец-то запустил =) Проблема была в следующем - если создавать проект следующим путем: File-->New-->Project ---> Web --> ASP.NET Web Service Application то все отлично запукается Если же создавать проект так (как я все время его создавал): File-->New-->Web Site ---> ASP.NET Web Service То отображается пустая страница ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2009, 16:10 |
|
||
|
|