powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто понимает в NetHttpBinding, подскажите
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Кто понимает в NetHttpBinding, подскажите
Ролг Хупин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Его назначение? В каких случаях лучше использовать этот тип?

С чего возник вопрос:
Есть юзерский компьютер, есть VM в туче, есть мой сервер1 и еще один мой сервер2 в другом месте.
Юзер устанавливает клиентское приложение, которое должно работать с моим WCF сервисом.
Я даю юзеру адрес виртуальной машины, типа http://myvm:port/mysvc.

Нужен Клиент+Сервер, устанавливаемые на двух хостах в разных сетях: клиент ставится на VM, сервер на моем локальном сервер1, и реальный сервис mysvc стоит на сервер1 ина сервер2.

Юзер всегда коннектится к постоянному адресу на виртуальной машине, а Клиент передает по туннелю своему Серверу запросы и получает ответы, т.о. юзер не знает к какому реальному серверу он коннектится.

Сейчас так работает, я использовал что-то типа туннельной пары
https://github.com/sailro/Bdtunnel

Но в этом случае надо на реальном сервер1/2 открывать входящий порт для туннеля.

Чтобы не открывать порт, что нежелательно, хотелось бы что-то типа такого:

Реальный сервис на сервер1 или 2 сам коннектится к своему клиенту через вебсокет, а клиенту же использует этот канал и работает как и с другими каналами. При этом открыт только выходной порт на реальном сервере.

Такое возможно сделать парой клиент-WCF сервис, не прикладной, а для создания вебсокетного коннекта?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто понимает в NetHttpBinding, подскажите
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр