|
Как узнать веб-сервисы сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, извините за глупый вопрос. Я хочу собирать разные полезности с сервисов предоставляемых некими сайтами, например книжки со скидками с amazon... Как мне найти сайты которые предоставляют тот или иной веб-сервис, и как собсвенно увидеть этот сервис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самих сайтах обычно говорится какой сервис и как его дёргать. Частенько вместо веб-сервиса просто выдаётся страничка xml ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну это я знал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно есть ли способ узнавать об этих сервисах, может быть по какой либо ссылке определенной для каждого сайта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
web-сервисы - кросс-платформенная штука. Если сервис писан из-под дотНЕТ - это будет некий .asmx - обработчик запроса. Но веб-сервисы умеют делать и другие платформы. И манера доступа к ним будет несколько отличаться. В связи с этим универсального опросника пока нет. Да и вообще это слегка противоречит логике. Сервис, например, может быть защищен от несанкционированного доступа. Т.е. его совершенно не нужно публиковать для всеобщего обозрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CervusElaphusSibiricus, вы противоречите сами себе авторweb-сервисы - кросс-платформенная штука. авторНо веб-сервисы умеют делать и другие платформы. И манера доступа к ним будет несколько отличаться. манера доступа определяется стандартами WS-* (определяют вид SOAP), которые поддерживает подавляющее большинство веб-сервисов (и asmx, и WCF и Java-сервисы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 23:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=25&tid=1397609]: |
0ms |
get settings: |