|
удобный сниффер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Есть программа сетевая которая обащается периодически с серевером, для доступу к серверу нужен логин/пароль. Хочу посмотреть под сниффером какие запросы программа дает на сервере для смены пароля. И мне интересно какую виндошную библиотеку можно использовать для отправки таких же запросов? wininet? А запросы какой функцией можно отправлять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 15:47 |
|
удобный сниффер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Gladkikh, ок, спасибо, скачал и буду тестить. А то другие версии которые я качал до этого либо снифали исключительно трафик мозилы, или просто сливали все в одну кучу. А мне четко нужно увидеть запросы терминала к серверу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 22:49 |
|
удобный сниффер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
amr-diab, а стоп, что-то я тоже пропустил этот момент, это сниффер для браузеров. Извиняюсь, для сети нужно что-то другое использовать, либо настроить ПО так, чтобы запросы шли через фидлер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 23:08 |
|
удобный сниффер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Gladkikh, нужен сниффер для клиент серверных систем , в частности биржевых терминалов. Они используюи 7800 / 7801 /443 порты и другие. Нужно разграничить записи по портам и посмотерть что там в запросах и ответах сервера и терминала. Если будет возможность вклинится в этот процес и менять сообщния на лето тогда вообще прекрасно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 23:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=23&tid=1397517]: |
0ms |
get settings: |