powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не настраиваются WCF сервисы на моей машине
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
не настраиваются WCF сервисы на моей машине
segr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
У меня есть ASP.NET проект со множеством Silverlight проектов в нем. Мне нужно поднять проект на новом сервере на IIS6. Так вот, все работает нормально, кроме Silverlight проектов. Настраиваю сервисы и через VS и редактирую ServiceReference.ClientConfig. Все конфигурируется нормально, но при обращении в браузере к моим страничкам с Silverlight, просто показывается что она грузится и все. Когда конфигурирую на localhost, тоже не работает. Проблема только у меня на машине. Если сконфигурировать сервисы с тех же исходников на другой машине и выложить на IIS, то все работает. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
...
Рейтинг: 0 / 0
Winnipuh
Участник
может порыться в настройках ИИСа, типа фреймворк и тд..?
...
segr
Гость
а что именно там искать? на сервере все нормально работает, если конфигурировать и выкладывать проект с другого компьютера
...
segr
Гость
Помогите пожалуйста! Ума не приложу, что может быть не так настроено на моем компе...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не настраиваются WCF сервисы на моей машине
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр