|
WCF Service и сквозная аутенфикация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте, форумчане, уже неделю ломаю голову как сделать на WCF сервисе с SilverLight клиентом сквозную аутенфикацию. Web.config вроде настроил: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2011, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarikGalam, Вы забыли включить имперсонацию, она в ASP по умолчанию отключена Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2011, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hstas, Не помогает. Содержание ошибки: Ошибка сервера в приложении '/'. Для параметров безопасности этой службы требуется проверка подлинности "Anonymous", но она не включена для приложения IIS, которое используется для размещения этой службы. Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. Сведения об исключении: System.NotSupportedException: Для параметров безопасности этой службы требуется проверка подлинности "Anonymous", но она не включена для приложения IIS, которое используется для размещения этой службы. Ошибка источника: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений. Трассировка стека: [NotSupportedException: Для параметров безопасности этой службы требуется проверка подлинности "Anonymous", но она не включена для приложения IIS, которое используется для размещения этой службы.] System.ServiceModel.Activation.HostedAspNetEnvironment.ValidateHttpSettings(String virtualPath, Boolean isMetadataListener, Boolean usingDefaultSpnList, AuthenticationSchemes& supportedSchemes, ExtendedProtectionPolicy& extendedProtectionPolicy, String& realm) +117392 System.ServiceModel.Channels.HttpChannelListener.ApplyHostedContext(String virtualPath, Boolean isMetadataListener) +67 System.ServiceModel.Activation.HostedAspNetEnvironment.ApplyHostedContext(TransportChannelListener listener, BindingContext context) +84 System.ServiceModel.Channels.HttpTransportBindingElement.BuildChannelListener(BindingContext context) +122 System.ServiceModel.Channels.BindingContext.BuildInnerChannelListener() +63 System.ServiceModel.Channels.MessageEncodingBindingElement.InternalBuildChannelListener(BindingContext context) +67 System.ServiceModel.Channels.TextMessageEncodingBindingElement.BuildChannelListener(BindingContext context) +48 System.ServiceModel.Channels.BindingContext.BuildInnerChannelListener() +63 System.ServiceModel.Channels.TransactionFlowBindingElement.BuildChannelListener(BindingContext context) +128 System.ServiceModel.Channels.BindingContext.BuildInnerChannelListener() +63 System.ServiceModel.Channels.Binding.BuildChannelListener(Uri listenUriBaseAddress, String listenUriRelativeAddress, ListenUriMode listenUriMode, BindingParameterCollection parameters) +125 System.ServiceModel.Description.DispatcherBuilder.MaybeCreateListener(Boolean actuallyCreate, Type[] supportedChannels, Binding binding, BindingParameterCollection parameters, Uri listenUriBaseAddress, String listenUriRelativeAddress, ListenUriMode listenUriMode, ServiceThrottle throttle, IChannelListener& result, Boolean supportContextSession) +337 System.ServiceModel.Description.DispatcherBuilder.BuildChannelListener(StuffPerListenUriInfo stuff, ServiceHostBase serviceHost, Uri listenUri, ListenUriMode listenUriMode, Boolean supportContextSession, IChannelListener& result) +668 System.ServiceModel.Description.DispatcherBuilder.InitializeServiceHost(ServiceDescription description, ServiceHostBase serviceHost) +1228 System.ServiceModel.ServiceHostBase.InitializeRuntime() +60 System.ServiceModel.ServiceHostBase.OnBeginOpen() +27 System.ServiceModel.ServiceHostBase.OnOpen(TimeSpan timeout) +50 System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open(TimeSpan timeout) +318 System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open() +36 System.ServiceModel.HostingManager.ActivateService(String normalizedVirtualPath) +184 System.ServiceModel.HostingManager.EnsureServiceAvailable(String normalizedVirtualPath) +615 [ServiceActivationException: Не удается активировать службу "/Service1.svc" из-за возникновения исключения в процессе компиляции. Сообщение об исключении: Для параметров безопасности этой службы требуется проверка подлинности "Anonymous", но она не включена для приложения IIS, которое используется для размещения этой службы..] System.Runtime.AsyncResult.End(IAsyncResult result) +679246 System.ServiceModel.Activation.HostedHttpRequestAsyncResult.End(IAsyncResult result) +190 System.ServiceModel.Activation.HostedHttpRequestAsyncResult.ExecuteSynchronous(HttpApplication context, String routeServiceVirtualPath, Boolean flowContext, Boolean ensureWFService) +234 System.ServiceModel.Activation.HttpModule.ProcessRequest(Object sender, EventArgs e) +355 System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +148 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +75 Информация о версии: Платформа Microsoft .NET Framework, версия:4.0.30319; ASP.NET, версия:4.0.30319.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2011, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarikGalam, Там где отключили анонимный доступ, включили “Integrated Windows authentication”? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2011, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hstas, IIS MANAGER на русском и включено Обычная проверка подлинности и проверка подлинности Windows. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2011, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarikGalam, по конфигу криминала не вижу. у меня точно такие же настройки. а что у вас в секции <authorization>. У меня вот так. Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
и покажите как вы обращаетесь к удаленному методу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2011, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hstas, часть кода Silveright клиента Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 00:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=22&tid=1397482]: |
0ms |