|
WCF - авторизация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Снова я :Д Теперь проблема с авторизацией... на локальной машине все работает хорошо, а в сети нет... пишет что удаленный компьютер отверг запрос на получение (примерно так)... где можно почитать про это? Или код подбросьте... Как только сделаю выложу тестовый проект для тех кто так же как я "пытаются" научиться работать с WCF ... яж специально там пробую все: Duplex, DataContract, реализацию клиента с формой (там много подводных камней), реализацию создания сервиса и клиента чисто в коде... так что думаю будет полезно всем начинающим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2011, 19:55 |
|
WCF - авторизация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Pavel__удаленный компьютер отверг запрос на получение подключение... пардон ошибка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2011, 19:56 |
|
WCF - авторизация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот проект... Неужели никто не знает? Не верю! Без этого нельзя работать с WCF! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2011, 00:48 |
|
WCF - авторизация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что с файрволлами всякими? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 15:09 |
|
WCF - авторизация...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhа что с файрволлами всякими? Нет там ничего... вроде, это не я делал эту сетку а знакомый... дома... между Windows Seven x86 и Windows Seven x64... я не знаю как он ее настраивал, но факт в том что не работает, больше нигде не проверял, если можете протестить на нормальных сетках, буду благодарен! На работе нет FW на компах в сетке, проверить не могу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 00:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=20&tid=1397411]: |
0ms |
get settings: |