|
Silverright+Wcf+БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
честно ребят, сам пытался разобратся во всем этом , но не вышло .. Ситуация : Есть сильверлайт приложение, есть aspx страница, при клике на кнопку в силвелверлайт приложении должен создаватся определеный sql запрос внутри aspx страницы, знаю , что надо через wcf но незнаю как.. курил всякие видосы неканает :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2011, 14:26 |
|
Silverright+Wcf+БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vseokчестно ребят, сам пытался разобратся во всем этом , но не вышло .. Ситуация : Есть сильверлайт приложение, есть aspx страница, при клике на кнопку в силвелверлайт приложении должен создаватся определеный sql запрос внутри aspx страницы, знаю , что надо через wcf но незнаю как.. курил всякие видосы неканает :( еще и здесь отвечу: вы пишете SilverЛight+Wcf+БД и тут же "Есть сильверлайт приложение, есть aspx страница," WCF service и aspx страницы - это немножко разные вещи, вы определитсеь, что вам именно нужно У меня делается так: есть БД, затем я создал WCF сервис, который предосталяет методы для клиентского приложения, потом создал сильверлайт приложение, сделал референс на сервис, создался прокси и в СЛ приложении можно использовать методы сервиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 11:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=18&tid=1397340]: |
0ms |
get settings: |