|
Отладка в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имею проект на Silverlight. Добавил в Solution проект WCF Service Application. Пытаюсь остановиться на точке прерывания в методе сервиса - не получается. Т.е. отладка сервиса не идет. Проверил тоже самое на WinForm-приложении - отладка работает. Разница в том, что в первом случае вызов асинхронный. а во втором случае вызов синхронный. Как и что нужно настроить настроить, чтобы дебагер заработал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 10:10 |
|
Отладка в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если создаю WCF Service Application проект отдельно от основного Solution-а и запускаю его на отдельной Visio Studio, то отладчик (второй студии) начинает ловить сервис в точках прерывания. Но мне нужно чтобы это все работало в одном solution-е. Люди! Отзовитесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 15:57 |
|
Отладка в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После запуска клиен попробуйте ручками подключиться к WebDev / iisexpress ... Debug -> Attach to Process ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 16:05 |
|
Отладка в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеете ввиду в отдельной Visual Studio подключиться к процессу? Пробовал! В VS все рабочие поля стоят пустыми. Что полезного можно сделать с таким подключением к процессу я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 05:36 |
|
Отладка в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧитательXИмеете ввиду в отдельной Visual Studio подключиться к процессу? Пробовал! В VS все рабочие поля стоят пустыми. Что полезного можно сделать с таким подключением к процессу я не знаю. В той же самой где отлаживаете клиент... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 10:26 |
|
Отладка в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или у вас сервис хостится не в IIS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 10:34 |
|
Отладка в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchИли у вас сервис хостится не в IIS? Я пока никуда не деплоил проект, поэтому сервис запускается на тех средствах которые предоставляет сама Visual Studio. Я переместил WCF service в Web-часть Silverlight-проекта и отладка заработала. Это нормальное решение, которое в принципе снимает вопрос, но остается теоретический интерес: Почему WCF Service, выделенный в отделный проект, но находящийся в этом же солюшине не дебажится? В целом, тему можно закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 07:35 |
|
Отладка в WCF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Студия иногда не может подключиться к сервису (и выдает об этом предупреждение(которое мне лень читать, поэтому о причинах я не в курсе :) )) для отладки автоматически. Лично мне всегда помогает подключение через Debug -> Attach. Причем не зависимо от того, в каком решении/проекте/etc находится Web сервис, лишь бы он был запущен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 10:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=17&tid=1397304]: |
0ms |
get settings: |