powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Портал Silverlight, аутентификация, авторизация, RIA services+MS SQL DataReder
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Портал Silverlight, аутентификация, авторизация, RIA services+MS SQL DataReder
Фотография yardie
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем)
Хочу сделать небольшой портал с использованием Silverlight, на портале будет регистрация, разграничение прав пользователей, личный кабинет, поиск. По ходу дела у меня возникли такие вопросы:

1 - Какой брать шаблон за основу лучше Silverlight Bussiness Application или Silverlight Application? Я конечно понимаю, что в Bussiness Application уже многое реализовано, но что-то у меня не срастаются отношения с RIA services...да и вообще есть ли ощутимая польза от них?

2 - если же использовать RIA services, то как можно использовать в нём DataReader? linqToSQL, я использовать не буду, в виду того, что очень трепетно отношусь к разделению уровню бд и бизнес логики. Если есть пример использования такого проекта кинте ссылочку или проект если вас не затруднит?

3 - Как можно сделать чтобы данные о пользователях (аутентификация, авторизация, регистрация) хранились в моей базе MS SQL server r2? В Application создается своя DBF база, мне её использовать не нужно.

4 - Если взять шаблон Silverlight Bussiness Application, можно ли RIA services использовать для аутентификации и создать старый WCF services для того чтобы осуществлять передачу данных для разных ролей пользователей?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Портал Silverlight, аутентификация, авторизация, RIA services+MS SQL DataReder
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр