powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вернуть данные как XML
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Вернуть данные как XML
Idid
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем.
У меня WebServices должен вернуть XML, который присутствует в виде строки.
Есть ли способ, объяснить ему что возвращаемая строка и есть уже XML? Я конечно могу его в XmlDocument запихать и его вернуть — но разве это единственное решение?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вернуть данные как XML
netivan
Участник
Idid,

XElement отлично сериализуется
...
Вернуть данные как XML
Idid
Гость
Уважаемый, а чем собственно XElement отличается от XmlDocument (в рамках решения моего вопроса), с моей точки зрения, это маразм, имея уже строку с готовым Xml разобрать ее снова (пусть это вызов одной функции) построить в памяти дерево, чтобы потом механизмы Web Services собрали это все в строку.
А насчет хорошо сериализуется, при его использовании в качестве возвращаемого значения:

Cannot use wildcards at the top level of a schema.
An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.
...
Вернуть данные как XML
Фотография pation
Участник
IdidУважаемый, а чем собственно XElement отличается от XmlDocument (в рамках решения моего вопроса), с моей точки зрения, это маразм, имея уже строку с готовым Xml разобрать ее снова (пусть это вызов одной функции) построить в памяти дерево, чтобы потом механизмы Web Services собрали это все в строку.
А насчет хорошо сериализуется, при его использовании в качестве возвращаемого значения:

Cannot use wildcards at the top level of a schema.
An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

тогда в контракте так и пропишите, что это не xml, а строка содержащая xml
зы это две разные разницы и передаются по разному, потому и нужно вам всё собрать в xml
...
Вернуть данные как XML
netivan
Участник
Idid,

тогда поясните задачу.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вернуть данные как XML
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр