|
Нужна помощь по ws-security
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Столкнулся с небольшой проблемой при формировании подписанного ЭЦП SOAP сообщения. Предисловие: Есть Web-service СМЭВ (Система Межведомственного Электронного Взаимодействия), SOAP сообщения к которому должны быть подписаны ЭЦП определенного формата (один из ГОСТов). Для этого сервиса пишется клиент на C#. MSVS 2010 на основе wsdl сервиса сгенерировал классы. Никак не могу добиться чтобы в исходящем сообщении был вообще какой-либо Header (смотрю HttpAnalyzer-ом). Подскажите в какую сторону копать. Перерыл кучу информации но четкой картины в голове не сложилось (скорее наоборот) Возможно, я упустил что-то чрезвычайно важное, ибо это первый опыт работы с Web-services. Примерно вот такой Header должен получится: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
Буду благодарен как за литературу и примеры, так и за направление куда копать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Grrrizli, возможно, это http://mustiksprogramming.blogspot.com/ поможет решить Вашу проблему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2012, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарю за направление. будем копать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2012, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело более менее начало двигаться с использованием WSE 3. Header у сообщения сформировал более менее похоже, но при попытке сформировать подпись сообщения (MessageSignature) наблюдаю ошибку "WSE2382 key type is not valid" Причем ругается на открытый ключ сертификата. Единственное что дал поиск это "openssl will by default generate DSA keys, not RSA. u need to specifically make a certificate with RSA key to have it work in .NET" Хотя я не использую SSL. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой, либо имеет глубокие познания в предметной области - посоветуйте, как дальше жить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 16:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&fpage=14&tid=1397183]: |
0ms |
get settings: |