powered by simpleCommunicator - 2.0.46     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как возвращать составной объект с коллекцией из WCF
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
как возвращать составной объект с коллекцией из WCF
Andr___!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день всем
у меня вопрос такого плана :

как правильно вернуть из WCF сервиса такой объект?
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
 [DataContract]
    public class UserListInfoDTO
    {
        [DataMember]
        public IEnumerable<UserDTO> UserList { get; set; }
        [DataMember]
        public int Total { get; set; }
    }

внутри сервиса всё хорошо отрабатывает но как только выходит из вызываемого метода то валится вот с такой вот ошибкой
1.
Failed to invoke the service. Possible causes: The service is offline or inaccessible; the client-side configuration does not match the proxy; the existing proxy is invalid. Refer to the stack trace for more detail. You can try to recover by starting a new proxy, restoring to default configuration, or refreshing the service.

и вот с таким вот Stack Trace

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
Server stack trace: 
   at System.ServiceModel.Channels.HttpChannelUtilities.ProcessGetResponseWebException(WebException webException, HttpWebRequest request, HttpAbortReason abortReason)
   at System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.WaitForReply(TimeSpan timeout)
   at System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout)
   at System.ServiceModel.Dispatcher.RequestChannelBinder.Request(Message message, TimeSpan timeout)
   at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout)
   at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation)
   at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)

Exception rethrown at [0]: 
   at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
   at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
   at ICommonService.GetUserList(String orderField, Int32 pageSize, Int32 pageNumber, Boolean Ascending)
   at CommonServiceClient.GetUserList(String orderField, Int32 pageSize, Int32 pageNumber, Boolean Ascending)

Inner Exception:
The underlying connection was closed: The connection was closed unexpectedly.
   at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   at System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.WaitForReply(TimeSpan timeout)
...
Рейтинг: 0 / 0
Albert_ak
Гость
Andr___!, у Вас класс UserDTO помечен атрибутом DataContract, а его требуемые свойства атрибутом DataMember ?
...
Andr___!
Участник
Albert_akAndr___!, у Вас класс UserDTO помечен атрибутом DataContract, а его требуемые свойства атрибутом DataMember ?
конечно...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WCF, Web Services, Remoting [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как возвращать составной объект с коллекцией из WCF
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр