Гость
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Статью ищу / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
18.07.2003, 20:04
greenapple
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Статью ищу
Нет ли у кого статьи или ссылочки на Dino Esposito "Manage Dynamically Created Controls", очень хочется почитать. Это из июньского номера asp.netPRO, обыскался - не могу найти, первоисточник только за деньги.
...
Рейтинг: 0 / 0
19.07.2003, 11:53
hDrummer
Участник
Статью ищу
greenapple, раньше на сайте asp.netPRO можно было подписаться на шаровой номер. Я подписался - они мне целых три на шару выслали, попробуй, может тебе улыбнётся удача.
ЗЫ
было это где-то прошлым летом/осенью.
...
19.07.2003, 12:16
hDrummer
Участник
Статью ищу
И потом, его статьи часто перепечатывает Windows and .Net Magazine, которые попадает в MSDN. Так что если найдёшь последний - м.б. тебе и повезёт.
У меня MSDN за апрель 2003 - там этой статьи ещё нет.
...
19.07.2003, 15:13
greenapple
Участник
Статью ищу
этой почему-то нет, в августовском MSDN уже другая тема.
За try asp.netPRO все равно надо платить $39.99
К слову, я как-то заполнил форму на Pinnacle Publishing, год уже шлют, шлют, шлют. Иногда счета какие-то приходят. И всегда вкладывают конверт с обратным адресом, и обещают прекратить отправку... Сегодня очередной пришел. на $164 (а это между прочим не много ни мало: годовой комплект издательского дома Коммерсантъ).
...
19.07.2003, 15:41
hDrummer
Участник
Статью ищу
а ты подписчик MSDN? В смысле не журнала?
...
19.07.2003, 16:43
greenapple
Участник
Статью ищу
:( нет, к сожалению, всю информацию по возникшим проблемам выискиваю в интернете, времени уходит иногда больше чем хочется, и нахожу обычно, понятно, только то, что ищу, то есть плоскость-то в итоге получается одна. Причем найдя что-то нельзя останавливаться, надо искать дальше, потому что можно найти вариант и правильнее :) Конечно, если совсем тупик, можно задать вопрос на конференциях микрософта, там MVP иногда удачно отвечают, если вопрос поймут. Я работаю не в программистской конторе, так что спросить абсолютно, то есть совсем, не у кого, редкие находки, удачи и неудачи приходится переваривать молча, проверяя гипотезы жадной до времени практикой. Из бонусов тут есть только быстрый доступ в интернет и возможность планировать день самостоятельно, доступ же к MSDN здесь невозможен даже в бесконечно далекой перспективе. Хочу вот на ФПС пойти, там это вроде в комплекте TechNet и MSDN, + MCP, MCDBA, MCCD, MСSE как бы курсируют вокруг, что конечно усугубляет эффект.
...
20.07.2003, 12:12
hDrummer
Участник
Статью ищу
Я работаю не в программистской конторе, так что спросить абсолютно, то есть совсем, не у кого, редкие находки, удачи и неудачи приходится переваривать молча, проверяя гипотезы жадной до времени практикой. Из бонусов тут есть только быстрый доступ в интернет и возможность планировать день самостоятельно
Понятно. У меня, похоже, на 100% аналогичная ситуация. Что сам собрал в Инете или накопал практикой - то и моё. Правда, на курсы вот ещё ездил учиться, но это всего лишь стартовая база.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Статью ищу / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0