Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вывести сайт в интернет? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
31.03.2004, 13:20
Max Pro
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как вывести сайт в интернет?
У меня сайт работает только внутри локальной сети. Подскажите как вывести его в интернет путём создания адреса типа WWW.name.net
Я видел в интернете предложения, что за какую-то плату они готовы разместить любой сайт на своём оборудовании - это меня не интерисует - я хотел бы выйти в интернет самостоятельно. В литературе нашёл, что где-то надо регистрировать новое имя, но не было толком ничего растолковано. Затем я какое-то время ковырялся в IIS, но ничего там не нашёл.
Итак, что посоветуете?
С уважением,
Max Pro
...
Рейтинг: 0 / 0
31.03.2004, 15:32
hDrummer
Участник
если вы вышли в инет, к сайту можно будет обратиться только по ip, которое выделяет вам ваш интернет провайдер.

например http://213.129.01.01/
или
http://213.129.01.01/имя вашего виртуального каталога

иначе нужно регистрировать доменное имя, хоститься у кого-то и т.д....
т.е. самому низя.

хотя я слышал об услугах в инете - регистрируют вам доменное имя, а потом перенаправляют на указанный ip - это делается для того, чтобы в случае удаления вашего сайта по каким-то причинам или потере доменного имени, посетители не натыкались на сообщения "сайт перехал неизвестно куда" и т.д....
...
31.03.2004, 15:46
Max Pro
Участник
Понятно, кстати мне подсказали где можно домен зарегистрировать: www.nic.ru
С уважением,
Max Pro
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вывести сайт в интернет? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]