Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.04.2004, 04:11
|
|||
|---|---|---|---|
Закрыть сессию, если юзер не активен 5 мин.. |
|||
|
#18+
Народ, такой вопрос - мне надо, чтобы сессия на ASP.NET-приложении закрывалась, если, допустим, юзер не активен 5 мин. Как такое сотворить? Если я просто поставлю в SessionState Timeout=5, это то? Или сессия будет закрываться через 5 минут, независимо от того, был ли активен юзер или нет? (такое мне явно не подходит..) Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.04.2004, 16:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
SessionState Timeout=5 - это то. Если необходимо продлять сессию после каждого действия пользователя, то на события контролов можно повесить соответсвующую процедуру (SessionState Timeout=5) и каждый раз время сессии будет продлеваться ещё на 5 минут. Я так думаю, хотя ещё не проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.04.2004, 17:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Время сессии увеличивается на величину Timeout с каждым новым запросом пользователя, никаких процедур на события контролов вешать не нужно! Конфигурация Timeout для приложения осуществляется в файле web.config. В настройках веб-узла IIS ничего делать не надо, т.к. там настройки относятся к процессу asp.dll, разве что, если стоит Framework более поздних версий, чем 1.1.хххх, web.config можно менять прямо в оснастке консоли управления для IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1395829]: |
0ms |