Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.11.2002, 22:19
|
|||
|---|---|---|---|
ASP.NET vs ColdFusionMX |
|||
|
#18+
на предприятии обрисовалась такая ситуация: часть проектов ведется на ASP, часть на ColdFusion 4.5 тема, которая вообщем то стоит, вообщем то достаточно остро - выбор платформы ASP.NET или ColdFusionMX У мя к вам всем просьба - "нарисуйте" плиз достоинства и недостатки обоих систем. Важно определиться не просто словами - ASP есть Microsoft и это круто или Microsoft - есть "отстой" и значит юзаем ColdFusionMX хотелось бы четко понять - что лучше Пока есть такие факты: 1. ColdFusionMX - на Java написан - поэтому склон на ASP.NET 2. НО! Microsoft ненадежен говорят .. тута некоторые ... Вообщем это пока все что есть ;-) Надеюсь будет намного больше ! .... Сразу спасибо всем за комментсы ;-) PS: в принципе я сторонник ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.11.2002, 09:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Прямых отличий я тебе не скажу, но если сравнивать, к примеру, веб серверы, то я заметил, что под ASP.NET при хорошой грамотной реализации работает на порядок шустрее! И похоже, даже на более слабом железе! А вот ColdFusion, тоже грамотно запрограммированный, работает как-то не очень! Притормаживает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.11.2002, 11:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Это точно. Мы тока-тока, в августе-сентябре, запустились. До этого сайтец на ColdFusion работал - кошмар, что исходники, что работа. Немного больше людей придет и все падает. И скорость - тормоза. Сначала одни "друзья" пытались на Java все это перетащить - пока у нас время не было (бэкофис делали) - еще медленнее получилось. Ну а код - не буду уж говорить, тошненько. Потом уж мы срочно стали все это на ASP.Net делать, пытаясь сохранить прежний внешний стиль. За три месяца пришлось все сделать - при чем три месяца от покупки дистрибутива .Net и его изучения по ходу. Скорость на порядок лучше, код - одно удовольствие, исправить чего - просто, навороты - пожалуйста. Поэтому рекомендую .Net. Не потому, что это uncle Bill's, а потому что продукт хороший. Хотя баги есть - но где их нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.11.2002, 12:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
>при чем три месяца от покупки дистрибутива .Net А что, конкретно, покупали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.11.2002, 12:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Кокретно - на метро Кузнецкий мост :)) Все семь дисков Visual Studio ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.11.2002, 10:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Пасибо всем за ответы Правда конкретики мало, ))))) но енто и понятно - здесь в основном аспнетчики ;-) понимаете - словами медленно и быстро нельзя делать аргументированный полный ответ - начальству это побарабану. РАботает все на ЦФМ и ладно. А вот нужно перечень пунктов, которые бы ДОКАЗЫВАЛИ необходимость перехода на дотНЕТ. Вот в чем бяда ;-))) PS: К сожалению в этом форуме есть маленькая беда - не ходять письма, когда отвечают в форуме - так что захожу сюда редко. Вспоминаешь веть тока когда письмо пришо. Так что большая просьба владельцу sql.ru - постарайтесь !!! ;-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.11.2002, 10:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ну на счет того что все тут ASPнетчики ты ошибся! :)Вообще сайты под Windows не делаю! Не нравится мне IIS :( На UNIX все лабаю! Но говорю как есть ASP.NET работает лучьше! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2004, 14:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ошибся я насчет того - что вообще начал сравнивать эти платформы ... ;-)) Колдфузин Колдфузин - это игрушки для веб-дизайнеров ;-) timda.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1395327]: |
0ms |