Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глючит автодополнение / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.11.2004, 13:22
*alex++
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Глючит автодополнение
В некотрых ASP.NET (и помойму не только asp) проектах у меня не работает автодополнение - по нажатию ctrl+' ' открывается окно не с тем чем нужно. Если нажать на компиляцию и потом на ctrl+' ' то все становится нормально. Я немогу понять, что произошло с этими проектами и как вернуть автодополнение в нормальное состояние?
Я пробовал запускать в студии на других компьютерах. Проблема именно в файлах проекта. Причем такой пример не один. Т.е. иногда проекты "портятся" и потом ctrl+' ' в них глючит. Наверняка должен быть какой-то рецепт.
...
Рейтинг: 0 / 0
15.11.2004, 13:05
maxapet
Участник
Глючит автодополнение
У меня такое возникает, если файлы включены не непосредственно в проект, а в библиотеку, подключаемую к проекту. При изменении файлов из такой библиотеки система не видит изменений до перекомпиляции, и соответственно, добавленные переменные не обрабатываются автодополнением.
...
25.11.2004, 20:01
*alex++
Гость
Глючит автодополнение
У меня эта фигня происходит прям при редактировании WebForm1.aspx.cs.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глючит автодополнение / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]