Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема передачи данных в Excel / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
25.04.2005, 12:18
mr.dfox
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема передачи данных в Excel
Люди, помагите!
Хочу на ASP реализовать отправку данных в Excel!
Но есть проблемы, на моей машине установлен IIS, на сервере уже выложены коды. Данные отправляються в Excel, только в том случае если я загружаю страничку со своей же машины.
С других машин браузер выдает ошибку:

Объект Server, ASP 0178 (0x80070005)
Ошибка доступа Server.CreateObject
Сбой вызова Server.CreateObject при проверке разрешений. Нет доступа к данному объекту.
/as_city_exl.asp, line 12

Тип обозревателя:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

Страница:
POST 90 bytes to /as_city_exl.asp

POST Data:
v_pred=667&v_city=%C6%C5%C7%CA%C0%C7%C3%C0%CD&btn_excel=%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F2%FC+%E2+Excel

:( Что мне сделать?

Взаранее благодарен!
...
Рейтинг: 0 / 0
25.04.2005, 16:50
Max Pro
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема передачи данных в Excel
Судя по контексту тебе надо дать права администратора учётной записи, играющей в machine.config или web.config . Тогда запускаться будет у любых пользователей. Для этого открой machine.config (это файл такой) и подправь там пару соответствующих разделов. Я рекомендую указывать свою собственную учётную запись. Подробнее смотри тут:

статья
Статья старенькая, прошу прощения, что недосуг пока обновить версию.

Но тем не менее, хотя морально уже устарела, всё равно ничего лучшего в интернете не найдёте.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема передачи данных в Excel / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]