Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.05.2005, 08:29
|
|||
|---|---|---|---|
дайте совет новичку |
|||
|
#18+
Всем привет, на данный момент работаб на SQL Server 2000 + Дельфи7, еще работаю немного с Xml, вот решил взяться за .Net хочу изучить Net технологии в частности Asp. Вот хотел спросить с чего начать, какое програмное обеспечение нужно для этого, ссылки, статьи, книги.... Хочу заметить что очень слаб в vb,а также java script и vb script, почти не имею опыта в создании web страниц... да и вот что еще хотел спросить, знания дельфи хорошие, вот только с дельфи 8 я не работал, возможно ли и стоит ли писать .Net приложения на д8, при этом используя asp технологии... Буду благодарен за любую информации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.05.2005, 14:28
|
|||
|---|---|---|---|
дайте совет новичку |
|||
|
#18+
так ASP.NET или ASP? что бы "пощупать" ASP.NET можно посмотреть http://www.gotdotnet.ru/Downloads/AspNetStarterKits/default.aspx а вобще поиск по форуму, ссылки на литературу были в достатке зы. с делфей на C# легко переходится (по себе сужу) к программированию под веб, придется привыкнуть после окон, не много по другому думать надо)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1394060]: |
0ms |