Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фреймы и ссылки / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
16.07.2005, 18:46
geen_ol
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Фреймы и ссылки
Есть страница с несколькими фреймами. В одном из фреймов находится страница с кнопкой. Необходимо, что бы при нажатии на кнопку произошла переадресация на страницу в другом фрейме (что должно привести к ее обновлению). Данное действие аналогично тому, если бы я нажал на гиперссылку с адресом нужной страницы в другом фрейме и таргетом с именем этого фрейма.
Как это сделать?

Заранее благодарен за любую полезную информацию
...
Рейтинг: 0 / 0
16.07.2005, 19:02
VirusXP
Участник
Фреймы и ссылки
...
16.07.2005, 19:20
geen_ol
Гость
Фреймы и ссылки
Я же сказал, мне нужна КНОПКА, а не ссылка. Дело в том, что при нажатии на кнопку, буду выполнятся определенные действия, в результате которых будет сформировано значение, передаваемое вместе ссылкой. При этом, фреймы-назначения могут меняться или же должы активизироваться страницы сразу в нескольких других фреймах. Например, в одном из них выдается сообщение, а в другом меняестя заголовок... Для переадресации я использовал Response.Redirect(url), но этот метод воспринемает только непосредственно ссылку без параметров и таргет в ней указать нельзя
...
17.07.2005, 12:15
anObj
Гость
Фреймы и ссылки
Код: plaintext
1.
2.
3.
// use in JavaScript

document.all("YourFrame").src = "newurl.html";
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фреймы и ссылки / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]