Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP. проблемы с восстановлением формы / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
27.09.2005, 12:22
Rosiv
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ASP. проблемы с восстановлением формы
Есть некая форма на asp. Ввели в поля данные, отсабмитили (постом). В процессе проверки обнаружили, что то, что ввели нам не годится (форма проверки и форма отсылки - одна и та же asp-ка, только с другими параметрами). Нужно вернуть формочку с введеными данными перед инициацией сабмита. Адрес известен, Request.Form известен на форме проверяющей данные. Нужно его как-то вернуть назад :). Вопрос как...
...
Рейтинг: 0 / 0
27.09.2005, 12:37
RFT
RFT
Участник
Типа того?
Код: plaintext
<input type='text' name='field1' <%if len(request.form("field1"))> 0  then response.write("value='" & request.form("field1") & "'"%>>
...
27.09.2005, 12:38
RFT
RFT
Участник
Сорри, скобочку забыл.

<input type='text' name='field1' <%if len(request.form("field1"))>0 then response.write("value='" & request.form("field1") & "'")%>>
...
27.09.2005, 12:47
Rosiv
Участник
RFTСорри, скобочку забыл.

<input type='text' name='field1' <%if len(request.form("field1"))>0 then response.write("value='" & request.form("field1") & "'")%>>

Чет я не понял что это есть такое...У меня там с 20 полей. Поподробней как-нить, пока то, что я увидел никуда не годится к сожалению...
...
27.09.2005, 13:20
RFT
RFT
Участник
Ну смотри. Ты говоришь, что все проверяешь там и типа если что-то не нравится, то тебе надо вернуть ту же форму, но заполненную. Я так понимаю, что если все в порядке, то возвращается что-то вроде "ВСЕ ОК".
Так вот на каждое поле твоей формы ставишь такой код. И если что-то не нравится, то просто заново бежишь к этой форме. Поскольку в запросе уже были заполненны эти поля, то длина их значений больше нуля, и соответственно, они уже дописываются в форму в качестве значений. Если все в порядке, то эта форма тебе уже просто не нужна. Ну а если же к форме обратились впервые, то в запросе ессно ничего нет, и никаких значений в поля не подставиться.
Не знаю, насколько ясно разьяснил, но вариант действенный.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP. проблемы с восстановлением формы / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]