Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.03.2006, 13:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ошибка при попытке обращения к методу WEB сервиса |
|||
|
#18+
Создаю Web Service в Studio 2005 При проверке метода HelloWorld() Выдает вот такой вот трейс. Неподскажите как пофиксить. Большое спасибо System.InvalidOperationException: Unable to generate a temporary class (result=1). error CS2001: Source file 'C:\WINDOWS\Temp\irjgb_hd.0.cs' could not be found error CS2008: No inputs specified at System.Xml.Serialization.Compiler.Compile(Assembly parent, String ns, CompilerParameters parameters, Evidence evidence) at System.Xml.Serialization.TempAssembly.GenerateAssembly(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, Evidence evidence, CompilerParameters parameters, Assembly assembly, Hashtable assemblies) at System.Xml.Serialization.TempAssembly..ctor(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, String location, Evidence evidence) at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.FromMappings(XmlMapping[] mappings, Evidence evidence) at System.Web.Services.Protocols.XmlReturn.GetInitializers(LogicalMethodInfo[] methodInfos) at System.Web.Services.Protocols.XmlReturnWriter.GetInitializers(LogicalMethodInfo[] methodInfos) at System.Web.Services.Protocols.MimeFormatter.GetInitializers(Type type, LogicalMethodInfo[] methodInfos) at System.Web.Services.Protocols.HttpServerType..ctor(Type type) at System.Web.Services.Protocols.HttpServerProtocol.Initialize() at System.Web.Services.Protocols.ServerProtocolFactory.Create(Type type, HttpContext context, HttpRequest request, HttpResponse response, Boolean& abortProcessing) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.04.2006, 11:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ошибка при попытке обращения к методу WEB сервиса |
|||
|
#18+
loop12 Создаю Web Service в Studio 2005 При проверке метода HelloWorld() Выдает вот такой вот трейс. Неподскажите как пофиксить. Большое спасибо System.InvalidOperationException: Unable to generate a temporary class (result=1). error CS2001: Source file 'C:\WINDOWS\Temp\irjgb_hd.0.cs' could not be found error CS2008: No inputs specified at System.Xml.Serialization.Compiler.Compile(Assembly parent, String ns, CompilerParameters parameters, Evidence evidence) at System.Xml.Serialization.TempAssembly.GenerateAssembly(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, Evidence evidence, CompilerParameters parameters, Assembly assembly, Hashtable assemblies) at System.Xml.Serialization.TempAssembly..ctor(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, String location, Evidence evidence) at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.FromMappings(XmlMapping[] mappings, Evidence evidence) at System.Web.Services.Protocols.XmlReturn.GetInitializers(LogicalMethodInfo[] methodInfos) at System.Web.Services.Protocols.XmlReturnWriter.GetInitializers(LogicalMethodInfo[] methodInfos) at System.Web.Services.Protocols.MimeFormatter.GetInitializers(Type type, LogicalMethodInfo[] methodInfos) at System.Web.Services.Protocols.HttpServerType..ctor(Type type) at System.Web.Services.Protocols.HttpServerProtocol.Initialize() at System.Web.Services.Protocols.ServerProtocolFactory.Create(Type type, HttpContext context, HttpRequest request, HttpResponse response, Boolean& abortProcessing) Source file 'C:\WINDOWS\Temp\irjgb_hd.0.cs' could not be found Не может найти сточник фаила с расширением irjgb_hd.0.cs так - же системные библиотеки.. Остается проверить те только путь .. других вариантов поки не вижу %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1392772]: |
0ms |