Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.04.2006, 16:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не формируется ресурсный файл |
|||
|
#18+
Доброго времени суток, господа программеры. Пишу на ASP.NET 2.0 Вообщем такая ситуация: у себя на компе работает все ок, а вот после заливки на сервер главное меню не хочет работать должным образом... Т.е. не всплывают подменюшки, причем не всплывают потому что файл <script src="/WebResource.axd?d=hBreoCQ3byFuArrQnUxZHg2&t=632703369773593750" type="text/javascript"></script> вот такой вот или подобные не загружаются с сервака... На сколько я понимаю это файл ресурсов... Дело в том что я пытался добавить к себе в проект файл ресурсов, но потом необходимость в нем отпала и я его удалил... После чего залил (первый раз) проект на сервак, а у меня меню не работает.... Как быть? Кто что посоветует? Да перебилдить проект пытался и человек непосредственно на серваке... Билд проходит нормально... Никаких нареканий, а меню все равно не всплывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2006, 00:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я бы посмотрел сначала, чтоб в браузере были разрешения на запуск JavaScript. Потом бы посмотрел разрешения на этот каталог - ведь на боевом компе могут быть совсем другие учетные записи, чем на девелоперском компе... Потом бы покрутил свойства проекта, там может быть ты его тыкнул встроенным типом ресурсов, тогда они и не будут так читатся - встроенные через пространство имен Reflection прямо из EXE-файла читаются - естественно скрипты так не умеют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.04.2006, 11:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
vbnet2000Я бы посмотрел сначала, чтоб в браузере были разрешения на запуск JavaScript. Потом бы посмотрел разрешения на этот каталог - ведь на боевом компе могут быть совсем другие учетные записи, чем на девелоперском компе... Потом бы покрутил свойства проекта, там может быть ты его тыкнул встроенным типом ресурсов, тогда они и не будут так читатся - встроенные через пространство имен Reflection прямо из EXE-файла читаются - естественно скрипты так не умеют... 1. Браузер тут не причем однозначно... На одном и томже компе (браузере) один УРЛ отрабатывает нормально, другой нет... 2. На счет разрешений логично, только если бы проблема была в этом то приложение вообще бы не запускалось, на сколько я в этом разбираюсь... А так не выходит что при запросе ресурса "Ошибка 404", что опять таки не ошибка "Запрет доступа"... 3. С пространством имен смотрел не раз... Там ничего не прописано... Самое удивительное я же говорил, что проект билдится на "боевой" машине нормально, без сучка и задоринки, а вот при работе глюкс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1392700]: |
0ms |