Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможен ли удаленный доступ к ASP.NET Web Site Administration Tool? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
27.04.2006, 18:53
Alex.Net
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Возможен ли удаленный доступ к ASP.NET Web Site Administration Tool?

Могу ли я подключиться через интернет к этой консоли, чтобы управлять конфигурацией своего сайта?

Или доступ к ней возможен только с локальной машины?

Помогите кто знает, очень нужно.
...
Рейтинг: 0 / 0
27.04.2006, 22:08
vladgrig
Участник
авторМогу ли я подключиться через интернет к этой консоли, чтобы управлять конфигурацией своего сайта?

сомневаюсь я... ведь так и любой другой подключиться может... не проще самому наваять средство администрирования - не так то уже и сложно там всё...
...
28.04.2006, 11:32
Alex.Net
Гость
так ведь можно же настроить авторизацию через логин-пароль, чтобы доступ имели только админы

а наваять свою можно конечно, я просто думал, что раз есть готовое решение - то зачем изобретать велосипед

а раз этот тул реализован в виде веб приложения, значит доступ может идти по сети

просто я не знаю как это все организовать
...
28.04.2006, 12:52
vladgrig
Участник
автора раз этот тул реализован в виде веб приложения, значит доступ может идти по сети

просто я не знаю как это все организовать
вот по этому MS и сделали его только локально, что бы руки шаловливые не думали затевать такое... отвечать то потом им в случае чего... ;)
...
28.04.2006, 13:57
vladgrig
Участник
хотя, чисто принципиально, один человек всегда может сломать то, что сделал другой ;)

у тебя на HDD есть папка, где собственно и располагается вся эта тулза - найди её и посмотри - может чего нафантазируешь (начиная от web.config autorization="Windows" до значений в пути URL = ?ApplicationStartUpPath=физический путь к IIS папке&ApplicationURL=\)?

P.S. желаю успехов... получиться чего или узнаешь что то новое - не стесняйся - отпиши сюда - просто интересно...
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможен ли удаленный доступ к ASP.NET Web Site Administration Tool? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]