Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.06.2006, 16:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
проблемка с Response.Flush() |
|||
|
#18+
Пытаюсь сбросить на клиента скриптик перед тем как сгененируца весь контент для страницы. Примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. такое впечатление, что у Respons'а есть пропертя типа MinOutputLength и если размер контента не превышает её значения, то нифига не Flush'ица! Кто-нить знает как это побороть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 16:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
попробуй через this.Page.RegisterClientScriptBlock("TEST_SCRIPT", "<script>alert('1')</script>"); зы. самому интересно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 16:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
такая фигня точно не прокатит, даже пробовать не буду _______________________________________________________ Never ask users what they want, or they'll tell you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 16:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Лиман Артёмтакая фигня точно не прокатит, даже пробовать не буду _______________________________________________________ Never ask users what they want, or they'll tell you. как определил, что "точно не прокатит"? поделись крупицами знаний :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 16:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
хахлы лучшеп делом занялись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 16:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
genreхахлы лучшеп делом занялисьущербный кацап появился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 16:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
left_join genreхахлы лучшеп делом занялисьущербный кацап появился иди подрочи бенлеровская морда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 16:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Лиман Артёмтакая фигня точно не прокатит, даже пробовать не буду _______________________________________________________ Never ask users what they want, or they'll tell you. того что ты хочешь, это не даст, согласен... просто, невнимательно на исходный пост посмотрел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 16:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
> такое впечатление, что у Respons'а есть пропертя типа MinOutputLength и если размер контента не превышает её значения, то нифига >не Flush'ица! походу это прикол IE, в firefox'e нормально отрабатывает как победить не знаю Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 17:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
profil > такое впечатление, что у Respons'а есть пропертя типа MinOutputLength и если размер контента не превышает её значения, то нифига >не Flush'ица! походу это прикол IE, в firefox'e нормально отрабатывает как победить не знаю Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 проверил только что... IE тоже нормально отрабатывает (и флэш без надобности). м.б., сервиспаки спасут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 17:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
left_joinи флэш без надобности как это без надобности? Ты хочешь сказать, что при Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 17:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Лиман Артём left_joinи флэш без надобности как это без надобности? Ты хочешь сказать, что при Код: plaintext 1. просто, сам этот алерт на пустом окне несколько сомнителен, как на мой взгляд... поэтому и не вполне очевидна логика которую он должен реализовывать... типа, занять пользователя чем-то вроде нажимания кнопок в алерте при долгой загрузке формы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 17:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
left_join просто, сам этот алерт на пустом окне несколько сомнителен, как на мой взгляд... поэтому и не вполне очевидна логика которую он должен реализовывать... типа, занять пользователя чем-то вроде нажимания кнопок в алерте при долгой загрузке формы? да какая разница для чего это? главное, что не работает так как надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1392342]: |
0ms |