Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дизайн ASP / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.06.2006, 18:49
Zver
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Дизайн ASP
В PhotoShop'е сделал макет сайта, потом в ImageReady разрезал и сделал HTML сайт, после чего содержимое вставил в свою ASPX страничку и все как бы хорошо. Вот только когда я сверху хочу кинуть какой-нибудь компонент типа TextBox или Buttton оно не дает.
Скорее всего я что-то делаю не так или чего-то нет знаю т.к. с ASP работаю недавно, подскажите пожалуйста в чем загвостка.
Заранее всем большое спаибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
28.06.2006, 20:21
jollyck
Гость
Дизайн ASP
Выложи код странички, а то проблема не очень ясна.
...
28.06.2006, 22:50
conderol
Гость
Дизайн ASP
Никаких проблем не должно быть. Хотя я обычно использую Macromedia Fireworks/**********Comments***************************/
We trust you have received the usual lecture from the local System Administrator. It usually boils down to these three things:
 #1) Respect the privacy of others.
#2) Think before you type.
#3) With great power comes great responsibility.
...
29.06.2006, 16:17
Zver
Участник
Дизайн ASP
Выложи код странички, а то проблема не очень ясна.
Да дело тут не в коде странички, просто совсем не понятно как реализуется дизайн сайта в ASP.NET. Я сейчас только учусь, по книжке выполняю всякие там примеры, все ясно и понятно, вот только это все без дизайна, так на WebForm’у кинул пару элементов как-то там обработал данные и все. А хочется еще сделать приятный дизайн сайта, а вот как?? Если есть какие-то статьи или что-то в этом роде буду благодарен.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дизайн ASP / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]