Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отпали стили... / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
17.07.2006, 12:52
**Genius**
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Отпали стили...
  Вообщем проблема следующая - есть веб проект...стили контролов (в том числе и яваскриптовых) задаются с помощью CSS. В пятницу обнаружил у себя на машине вирусы и после недолгого лечения снова запустил этот проект....и некоторые стили пропали....т.е. не все (вот что поразительно!!), но в некоторых местах там, где текст должен быть жирным он имеет обычный стиль...  А что ещё интереснее, что у других разработчиков (в том же проекте) все стили отображаются нормально.  Я подумал, что синхронизируюсь с ними и всё восстановиться на свои места...но не тут-то было!!!  Вообщем есть подозрения, что возможно что-то изменилось в настройках ИЕ....  Порылся, но ничего не нашёл...а то, что нашёл - не помогает...  Какие мысли по этому поводу? **Genius**
...
Рейтинг: 0 / 0
17.07.2006, 17:11
gaidar
Участник
Отпали стили...
Сравните HTML код, который генерируется у Вас с кодом ровно такой же страницы у "других разработчиков". Все css там есть? Сами файлы css соответствуют?
Попробуйте Ctrl+F5 нажать, чтобы обновить кеш, если дело в нем.--
Гайдар Магдануров
E-Mail | Блог | Сайт

Difficult I do now, impossible will take a while...
...
18.07.2006, 11:39
**Genius**
Гость
Отпали стили...
  Код точно такой же...перед тем как написать сюда я проверил всё...  И при чём тут Ctrl+F5...если я перезапускаю само приложение (дебаг)...  Я же говорю, что проблема наверняка кроется в настройках броузера...только не могу понять, где именно...  Вот и жду ваших советов...  В коде всё ок.... **Genius**
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отпали стили... / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]