Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.08.2006, 06:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Проблема с кодировкой ASPX страницы |
|||
|
#18+
Добрый день, есть такая проблемка. Мой сайт хостится на сервере расположенном в Таиланде (соответственно под тайской виндой). Почему тайский? Я здесь живу... Так вот, сайт ориентирован на русскую аудиторию и соответсенно информация на станицах на русском. Но.. когда сохраняеш старницу в Cyryllic-1251 страница отображается в тайской кодировке. Когда страницы сохраняю в UTF-8(With signature) - то русские поисковики плохо их находят. Народ, что делать? Удача улыбается подготовленным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2006, 08:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А в web.config глобализация установлена?---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2006, 11:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А в web.config глобализация установлена? Ты знаешь, RTFM и еще раз RTFM!!! Сначала задаем вопрос, а потом все-таки находим его решение самостоятельно блин. Спасибо большое за ответ C R A S H, он подтвердил мою догадку. Удача улыбается подготовленным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2006, 11:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
siambestexportКогда страницы сохраняю в UTF-8(With signature) - то русские поисковики плохо их находят. все поисковики (известные, крупные) нормально видят UTF-8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2006, 12:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
siambestexportКогда страницы сохраняю в UTF-8(With signature) - то русские поисковики плохо их находят. все поисковики (известные, крупные) нормально видят UTF-8 ну не знаю, я просматривал свои мета теги в парсере - полный бред. Поэтому лучше сделать все как положено. Удача улыбается подготовленным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Sivol&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |