Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.08.2006, 01:51
|
|||
|---|---|---|---|
Создание отчета в MSSQL 2005 при помощи ReportViewer |
|||
|
#18+
Мне необходимо создать отчет и чтобы все файлы находились в проекте web. Создал Report.aspx страницу, создал Report.rdlc (пустой). Поместил на Report.aspx компонент ReportViewer1 назначил ему при помощи smart tags файл отчета Report.rdlc. Вся проблема с источником данных. Создал /App_Code/Report.xsd файл в нем прописал sql запрос. Но присоединить его к своему репорту не получается, он в DataSource не отображается.Может другой источник данных надо создать? Подскажите плиз, что делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2006, 09:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
как я понял там происходить следущее ты создаешь отчет потом тебе нужно создать датасет с Даблицей указать в таблице все поля потом нужен датасорсе создаешь его на форме указываешь методы заполнения его ну там поймеш а потом в смарт теге вьювера указываешь какой отчет и используемые дата сорсы связаные с заполнение твоего датсета) ну КАК ТО ТАК) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2006, 11:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Здравствуйте, Jin Kazama, Вы писали: JK>как я понял там происходить следущее ты создаешь отчет потом тебе нужно создать датасет с Даблицей указать в таблице все поля потом нужен датасорсе создаешь его на форме указываешь методы заполнения его ну там поймеш а потом в смарт теге вьювера указываешь какой отчет и используемые дата сорсы связаные с заполнение твоего датсета) ну КАК ТО ТАК) JK> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru JK>ссылка на оригинальное сообщение Большое спасибо за ответ. Да я так и делаю. Создал /App_Code/Report.xsd там отображаются все поля, но не могу прикрутить его к Report.rdlc файлу. Чтобы его присоединить он должен отображаться в Data Source Viewer(Explorer точно не знаю как он называется) и тогда можно былобы перетащить их в Report.rdlc. Может быть у кого-нибудь завалялся кусок кода как это сделать руками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1390238]: |
0ms |