Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перевод на ASP.NET 2.0(Проект компилиться в разные cборки) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
01.09.2006, 11:11
Аноним
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Перевод на ASP.NET 2.0(Проект компилиться в разные cборки)
Задача: надо откомпилировать проект, написанный на ASP.NET 1.1 в ASP.NET 2.0
Я конвертирую проект. Пытаюсь отбилдить его, но в результате некоторые классы из одного нэймспэйса доступны, а другие нет. Смотрю В эксплорере обьектов и вижу, что эти классы одного нэймспэйса компиляться в разные сборки. И классы одной сборки доступны, а другой нет. Как сделать чтобы были доступны классы обоих сборок или чтобы проект билдился в одну сборку.
...
Рейтинг: 0 / 0
01.09.2006, 11:38
Аноним
Участник
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Задача: надо откомпилировать проект, написанный на ASP.NET 1.1 в ASP.NET 2.0
А>Я конвертирую проект. Пытаюсь отбилдить его, но в результате некоторые классы из одного нэймспэйса доступны, а другие нет. Смотрю В эксплорере обьектов и вижу, что эти классы одного нэймспэйса компиляться в разные сборки. И классы одной сборки доступны, а другой нет. Как сделать чтобы были доступны классы обоих сборок или чтобы проект билдился в одну сборку.

Только щас заметил, что доступны все классы из разных сборок. Просто некоторые классы не билдяться в сборки.
...
05.09.2006, 01:57
dotnetcoder
Гость
http://msdn.microsoft.com/asp.net/reference/infrastructure/wap/default.aspx спасёт при переезде, ну а потом всёравно рукоблудстовать придётся .-- Если тебе помогли, незабудь сказать спасибо --
-- Это всё мое личное мнение которое может не совпадать с Вашим или может быть ошибочным --

.NetCoder
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перевод на ASP.NET 2.0(Проект компилиться в разные cборки) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]