Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WSRF и web service / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
02.10.2006, 23:19
Аноним
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
WSRF и web service
Доброго времени суток.

Описание ситуации:
Есть сервак, который выставляет web service. Точнее не просто вэб сервис а несколько сервисов по спецификации WSRF. Сделано это на яве (pubscribe). Мне же необходимо подключиться к этому делу из .Net .
Если попытаться создать web reference (VS 2005) — генерируются классы заглушки, но при вызове методов сервер отвесает что ему не хватает данных о wsrf адресации.
Нашел в сети имплементацию WSRF под дот нэт — но с ее использованием не разобрался — мало документации... Cейчас пытаюсь имея все wsdl'ки из WSRF собрать все ручками. Опыта создания вэб сервисов у меня нету, поэтому приходится разбираться и в самих сервисах и в WSRF.

Вопрос заключается в следующем:
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией (поднять wsrf клиента на .Net), какие библиотеки использовались и т.п? Есть ли дока ?
Есть ли у кого нибудь ссылки на книги по созданию web service, на русском или английском — без разницы, где бы описывалось это дело не на уровне "нажмите такую-то кнопочку и будет вам счастье", а было описано как можно ручками на основании wsdl+xsd собрать клиента?

Большое спасибо.

P.S. если есть дока по subj'у — yury.aserchev@mail.ru — буду очень признателен.

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WSRF и web service / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]