Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IE блокирует загрузку файлов / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.10.2006, 12:07
Gangsta
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
IE блокирует загрузку файлов
Есть html страница, на которой — captcha код и кнопка "Скачать". При нажатии на кнопку на определенный обработчик идет POST запрос. Этот обработчик проверят, правильно ли был введен код с captcha-картинки. Если да, то в Response методом WriteFile пишется соответствующий MP3 файл. (Content-Type: audio/mpeg). Во всех браузерах работает. Но в IE наблюдается косячкастас.

Т.к. audio/mpeg не является "Known MIME type", IE блокирует содержимое и выводит в самом верху окошко. Файл, конечно, скачать можно. Но хочется сделать все красиво. Тем более в остальных браузерах все нормально.

Как я не пытался, у меня ничего не получилось. Думал сначала из-за того, что страница ASPX, а через Content-Disposition задается filename с расширением mp3. Задал свой IHttpHandler, который обрабатывает запросы с расширением mp3. Один хрен, блокирует. Пробовал делать handler, который делает Response.Redirect() и редирект через JavaScript, который задавал location.href. Один хрен :(

Вот пример.
...
Рейтинг: 0 / 0
11.10.2006, 12:36
CyberRussia
Гость
Видимо дело в настройках IE потому что у меня скачивается на "ура" без каких-либо проблем. Правда у меня отключено уведомление о скачивании файлов.
...
11.10.2006, 12:54
big-duke
Участник
уведомление под xp включает встроенные брендмауэр, а так у меня тоже тип топ
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IE блокирует загрузку файлов / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]