Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.10.2006, 22:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
Добрый день! Не могу найти ответ на глупый вопрос. У меня есть ЮзерКонтрол на странице. С именем UC. На юзер контроле есть, скажем TextBox по имени tb и кнопка. После нажатия на кнопку Request.Forms Содержит следующее: "UC$tb" = "содержимое текст бокса". Что с этим делать — ума не приложу. Парсить эту строчку, отсекая до знака вопроса??? Спасибо за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2006, 23:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
А зачем с ним что-то делать то? Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 06:03
|
|||
|---|---|---|---|
UserControl и Request |
|||
|
#18+
Чтобы достать содержимое текстбокса просто прочитайте его из свойства tb.Text. Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 10:45
|
|||
|---|---|---|---|
UserControl и Request |
|||
|
#18+
Здравствуйте, Shroo, Вы писали: S> Что с этим делать — ума не приложу. Парсить эту строчку, отсекая до знака вопроса??? Может быть купить книгу по ASP.NET и почитать, как надо работать с контролами? Зачем Вы вообще в Request забираетесь? Соответствующее значение возвращаемое с броузера само по себе ляжет в tb.Text. Ну, а если Request жизненно необходим, то Request[tb.UniqueID] и будет вам счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 14:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Здравствуйте, Shroo, Вы писали: S>> Что с этим делать — ума не приложу. Парсить эту строчку, отсекая до знака вопроса??? А>Может быть купить книгу по ASP.NET и почитать, как надо работать с контролами? Зачем Вы вообще в Request забираетесь? Соответствующее значение возвращаемое с броузера само по себе ляжет в tb.Text. А>Ну, а если Request жизненно необходим, то Request[tb.UniqueID] и будет вам счастье. Спасибо, разобрался. Вы всегда покупаете книгу, когда вам надо что-то узнать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 16:19
|
|||
|---|---|---|---|
UserControl и Request |
|||
|
#18+
Здравствуйте, Shroo, Вы писали: S> Вы всегда покупаете книгу, когда вам надо что-то узнать? Конечно. Когда я только начинаю в чем-то разбираться, то покупаю именно книгу. Ваш вопрос крайне характерен для человека, который только начинает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 17:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Здравствуйте, Shroo, Вы писали: S>> Вы всегда покупаете книгу, когда вам надо что-то узнать? А>Конечно. Когда я только начинаю в чем-то разбираться, то покупаю именно книгу. Ваш вопрос крайне характерен для человека, который только начинает. Жаль, что вы аноним, я бы с удовольствием почитал остальные ваши посты, чтобы понять при возникновении каких вопросов вы покупаете литературу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 17:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
жжоте комрады я вот тоже щаз под ананимом :) млять слово то какое :) и что? меня например банально забанили злостные мадыратыры. а что касается например вложенных контролов - и надо получить значение чекбоксов в родительском юзерконтроле. и каг?:) онли request.form["bla-bla-bla"] хотя может я ошибаюсь и гуру мне скажут как это сделать правельно?:) сильно в этом сомневаюсь. з.ы. и не надо имхо на поцана гнать, что типа только начинает, все мы когда то начинали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 18:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
Здравствуйте, Shroo, Вы писали: S> Жаль, что вы аноним, я бы с удовольствием почитал остальные ваши посты, чтобы понять при возникновении каких вопросов вы покупаете литературу. Пожалуйста, залогинился. Теперь можете почитать без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 18:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
Здравствуйте, CyberRussia, Вы писали: CR>Здравствуйте, Shroo, Вы писали: S>> Жаль, что вы аноним, я бы с удовольствием почитал остальные ваши посты, чтобы понять при возникновении каких вопросов вы покупаете литературу. CR>Пожалуйста, залогинился. Теперь можете почитать без проблем. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 20:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
а что касается например вложенных контролов - и надо получить значение чекбоксов в родительском юзерконтроле. и каг? онли request.form["bla-bla-bla"] использовать FindControl у контейнера и искать по имениhttp://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2006, 20:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
а что касается например вложенных контролов - и надо получить значение чекбоксов в родительском юзерконтроле. и каг? онли request.form["bla-bla-bla"] использовать FindControl у контейнера и искать по имениhttp://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.10.2006, 01:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
UserControl и Request |
|||
|
#18+
Dmitry Uvarov а что касается например вложенных контролов - и надо получить значение чекбоксов в родительском юзерконтроле. и каг? онли request.form["bla-bla-bla"] использовать FindControl у контейнера и искать по имениhttp://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html ок, вот смотри - есть юзерконтрол, в нем - даталист например, выводится другой юзерконтрол. И что, фандконтрол - и что? в даталисте сгенерировалось 50 этих юзеркотролов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1388600]: |
0ms |