Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.10.2006, 12:51
|
|||
|---|---|---|---|
Нагрузка проекта на сервер |
|||
|
#18+
Здраствуйте, недавно захостил проект, реализован на ASP.NET (Framework 2). Вообщем, при запросах довольно интенсивно используется GDI+, то есть клиенту отправляются джепеги, которые предварительно отрисовываются и сохраняются на сервере. На один запрос может приходится около 10.000 точек соединенных линиями (такая выполняется отрисовка на сервере). Я сделал запись эксепшенов в лог файл, каждый день смотрю лог. Короче в первые дни работы сайта, я кинул несколько ссылок на форумы, был довольно приличный напор посетителей. В третий день было 1500 уников, при этом в этот день в логе было довольно много записей типа не хватает памяти и т.д. Сейчас где то 100 уников в день, в логе где то 5-7 записей об ошибках за день. Я общался со своим хостером, говорю, что мол, не слабо я вам сервер нагружаю наверное? Но это еще ерунда, когда начну раскручивать, у меня может быть до 10.000 уников в день. Тех. поддержка говорит, ну при таком напоре мы вам скорее всего порекомендуем перейти на реселлерский план =). Вот вопрос то в чем, как думаете реально я гружу сервер? Или 10.000 отрисовок на один запрос это нормальное явление для приличного сервера? У меня еще допустимая загрузка — 15% процессора (для моего тарифного плана). Какие могут быть рекомендации? Впринципе реселлерский план еще можно прикупить, но не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.10.2006, 15:57
|
|||
|---|---|---|---|
Нагрузка проекта на сервер |
|||
|
#18+
Из вашего описания понять о загрузке что-нибудь все равно нельзя. Единственное, что могу сказать, что интенсивное использование GDI+ действительно требует большого количества ресурсов процессора и памяти. Но, прежде, чем что-то покупать, лучше посмотреть на код. Может быть у Вас где-то что-то неоптимально или утечки ресурсов происходят.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1388596]: |
0ms |