Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поприветствовать пользователя при автоматической аутентификации / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
24.10.2006, 15:36
User123456789
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Поприветствовать пользователя при автоматической аутентификации
Привет всем!

Сделал аутентификацию с помощью форм, данные лежат в базе, всё по книжке. Это работает...
Есть еще CheckBox "Запомнить меня". Если при логине в нем птичка, то при следующем заходе Context.User.Identity.IsAuthenticated = True, и все двери перед юзером открыты... Это тоже работает...

Проблема:
Как мне при автоматическом логине идентифицировть пользоватея и, например, красиво поздороваться по имени и отчеству?

Думал, сделаю это через Context.User.Identity.Name, но у меня там имя ASP-скрипта... :(
...
Рейтинг: 0 / 0
24.10.2006, 20:04
Dimon aka Manowar
Гость
ASP.NET 1 или 2? Если 1, то что пишется как Name в FormsAuthentication.SetAuthCookie()?

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
25.10.2006, 11:44
User123456789
Участник
Приет всем!

Нашёл! Меня, почему-то, перемкнуло, и в FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(strUserName, blnIsRememberMe) я передавал вместо имени пользователя имя скрипта. (ASP 2.0)

Dimon aka Manowar, спасбо за наводку ;)

Я немецкий бы выучил только за то, что на нём поёт Till Lindemann!
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поприветствовать пользователя при автоматической аутентификации / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]