Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Fames and postback / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
27.10.2006, 06:56
bedazzled
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Fames and postback
У меня страница из 3х фреймов *.aspx (Понимаю, что от использования фрэймов лучше отказаться, но в моем случае необходимо)
-Как, например, при нажатии кнопки в одном фрэйме, вызвать постбэк заодно и в другом фрэйме?
Подозреваю, что это возможно только используя JavaScript, тогда в этом случае как повесить на asp.net кнопку вызов постбэка на ее родной странице и клиентский скрипт. Проще выражаясь чтобы при нажатии на кнопку срабатывал серверный OnClick и клиентский OnClick.

И второй вопрос: на форуме читал, нашел противоречивые ответы. Сессия у всех фрэймов общая или у каждого своя?
...
Рейтинг: 0 / 0
27.10.2006, 08:17
bedazzled
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Fames and postback
Сам разобрался, надо повесить скрипт на свойство кнопки OnClientClick. Тогда выполнится и скрипт и серверный онклик.
Скрипт у меня обновляет страницу в другом фрэйме. Суть приложения в том, что в одном фрэйме я вношу какие-то данные, нажимаю кнопку, и в зависимости от этих данных и от результата обработки постбэка грузились данные во втором фрэйме.
Постбэк какой страницы сработает раньше, родной, на которой валяется нажимаемая кнопка или той, которая обновляется в соседнем фрэйме в результате работы клинтского скрипта по нажатию этой же самой кнопки? Можно, конечно, вызывать клиентский скрипт с некоторой задержкой, но как-то некрасиво это...
Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Fames and postback / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]