Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.10.2006, 06:56
|
|||
|---|---|---|---|
Fames and postback |
|||
|
#18+
У меня страница из 3х фреймов *.aspx (Понимаю, что от использования фрэймов лучше отказаться, но в моем случае необходимо) -Как, например, при нажатии кнопки в одном фрэйме, вызвать постбэк заодно и в другом фрэйме? Подозреваю, что это возможно только используя JavaScript, тогда в этом случае как повесить на asp.net кнопку вызов постбэка на ее родной странице и клиентский скрипт. Проще выражаясь чтобы при нажатии на кнопку срабатывал серверный OnClick и клиентский OnClick. И второй вопрос: на форуме читал, нашел противоречивые ответы. Сессия у всех фрэймов общая или у каждого своя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2006, 08:17
|
|||
|---|---|---|---|
Fames and postback |
|||
|
#18+
Сам разобрался, надо повесить скрипт на свойство кнопки OnClientClick. Тогда выполнится и скрипт и серверный онклик. Скрипт у меня обновляет страницу в другом фрэйме. Суть приложения в том, что в одном фрэйме я вношу какие-то данные, нажимаю кнопку, и в зависимости от этих данных и от результата обработки постбэка грузились данные во втором фрэйме. Постбэк какой страницы сработает раньше, родной, на которой валяется нажимаемая кнопка или той, которая обновляется в соседнем фрэйме в результате работы клинтского скрипта по нажатию этой же самой кнопки? Можно, конечно, вызывать клиентский скрипт с некоторой задержкой, но как-то некрасиво это... Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1388169]: |
0ms |