Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.10.2006, 14:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не отображаются динамически сформированные контроллы |
|||
|
#18+
Помогите решить одну проблему! Пожалуйста... Есть функция, которая осуществляет создание контроллов (TextBox, DropDownList, DataGrid) и занесение их в ячейки статического датагрида. Функция вызывается если !Page.IsPostBack, либо при нажатии на линкбаттон. Дело в том, если на форму поместить, например, кнопку, то, после нажатия на нее все сформированные контроллы исчезают. Каждый раз в Page_Load вызывать функцию создания контроллов не хотелось бы... А DataGrid1 = (DataGrid)Session["DataGrid1"] не помогает :( А других идей у меня нет :'( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2006, 14:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Каждый раз в Page_Load вызывать функцию создания контроллов не хотелось бы... А придется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2006, 16:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Пришлось переделать DataGrid на динамически создаваемый. В этом случае, при первой загрузке формы вызывается процедура формирования содержимого датагрида, а в дальнейшем датагрид считывается из переменной сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2006, 16:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А сколько народа примерно в 20 минут будет на сайте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2006, 17:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Почему в течение 20 минут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2006, 18:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Это время жизни сессии по умолчанию, если не ошибаюсь. И что Вы будете делать когда сессия свалится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2006, 18:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
На самом деле идея в том чтобы создать датагрид на странице, и если нужно в нем иметь какие-то контролы кустомные , то просто необходимо добавить TemplateColumn, куда в дизайнере же Вы сможите добавтить какие угодно контролы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2006, 15:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Для templatecolumn создан отдельный класс. Просто в ячейке грида, который на форме, может находиться любой контролл, в том числе и очередной датагрид... и это сколько угодно раз... В связи с этим возникла очередная проблема: При создании контролла я формирую его ID. Допустим, есть один динамически созданный датагрид с ID="Группа". В одной из его ячеек динамически создан датагрид с ID="Контактные_лица". В датагриде "Контактные_лица" есть кнопка "Изменить". В обработчике события нажатия на кнопку хочу посмотреть ID грида-родителя кнопки. По идее получается: component - сама кнопка component.Parent - DataCell, в которой лежит кнопка component.Parent.Parent - DataItem строка грида-родителя component.Parent.Parent.Parent - сам датагрид "Контактные_лица" и т.д. Не ясно почему component.Parent.Parent.Parent.ID = null. Неужели из-за того, что датагрид Контактные_лица создан динамически? Может, сможете мне что-нибудь посоветовать? Просто мне нужен список всех ID от кнопки до контролла, который лежит на форме и других путей я не вижу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1388140]: |
0ms |