Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.10.2006, 15:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как в хранимой процедуре получить значения Profile |
|||
|
#18+
Подскажите, как в хранимой процедуре получить значения таблицы Profile. В файле web.config я добавила свои параметры. Программно получать их значения с помощью ProfileCommon не вызывает трудностей. Но вот хочу получить эти значения с помощью хранимой процедуры. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? В табл. aspnet_Profile есть поля PropertyNames и PropertyValuesString. И хранятся примерно следующие данные: таблица PropertyNames: Customer.organizationName:S:0:12:comment:S:12:46:city:S:58:6:wPhone:S:64:0:showHPhone:S:64:5:showMPhone:S:69:5:hPhone:S:74:13:UserName:S:87:7:Email:S:94:15:sName:S:109:10:mPhone:S:119:13:lName:S:132:8:webSiteUrl:S:140:13:country:S:153:8:sendToEmail:S:161:5:showWPhone:S:166:5:fName:S:171:6: таблица PropertyValuesString: БанкЪ РезюмеКомпания занимается трудоустройством населенияГродноFalseFalse+375152484046deleteRdeleter@mail.ruАлексеевич+375292805001Горчичкоwww.cvbank.byБеларусьFalseFalseСергей Смотрела стандартные процедуры, работающие с профилями, но так и не поняла, точнее не нашла, где же они из этого набора значений выделяют отдельные значения. Подскажите, люди добрые ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2006, 15:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
string sCity = Profile.city Вроде все просто должно быть. После того, как набереш Profile. должен выпасть полный список полей профиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2006, 15:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я же написала, что таким образом, как вы предлагаете, у меня нормально работает и много где использую. Я просто хочу получать эти значения в sql-процедуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2006, 15:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
sorry, невнимательно прочитал. тогда ничего кроме, как передать в ХП значение профиля в виде параметра ХП я не могу. может кто другой подскажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2006, 16:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Трудновательно будет вытащить, поскольку в поле ProppertyNames судя по всему не только имя, то и тип определяется, а стринговые данные вообще без разделителей. Будем искать.С уважением, Бобиков А.Ю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2006, 16:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Дополнительно, посмотри, что в поле PropertyValuesBinaryС уважением, Бобиков А.Ю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2006, 16:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Там еще и кол-во символов на каждое значение передается и еще что-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2006, 16:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Наверное, если очень надо в ХП получить значения, то надо их передавать из приложения. А не пытаться брать напрямую из таблицы,с которой трудно разобраться, потому как она для этого не предназначена.С уважением, Бобиков А.Ю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.10.2006, 12:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Здравствуйте, ola-s, Вы писали: OS>Смотрела стандартные процедуры, работающие с профилями, но так и не поняла, точнее не нашла, где же они из этого набора значений выделяют отдельные значения. OS>Подскажите, люди добрые ;) Посмотрите TableProfileProvider Он хранит данные в более прозрачном виде, и их можно без труда использовать из TSQLЛюбая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.10.2006, 13:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
вот пришлось и мне написать такую выборку... я написал такую функцию (быстродействие оной не на высоте, но во вьюшки ее вставлять легко): CREATE FUNCTION [dbo].[GetUserProperty] ( @UserID uniqueidentifier, @CheckProp varchar(64) ) RETURNS varchar(256) AS BEGIN declare @ListProp varchar(1024), @Values varchar(1024), @tmp varchar(32), @ValueCheck varchar(256) declare @posStr int, @posTmp int, @posStart int, @posLen int SELECT @ListProp=[PropertyNames] ,@Values=[PropertyValuesString] FROM [dbo].[aspnet_Profile] where [UserId]=@UserId set @ValueCheck = '' set @posStr = CHARINDEX(@CheckProp, @ListProp) if (@posStr>0) begin set @tmp= substring(@ListProp,@posStr+len(@CheckProp)+3,10) set @posTmp = CHARINDEX(':', @tmp) set @posStart = cast(left(@tmp,@posTmp-1) as int) set @tmp = right(@tmp,len(@tmp)-@posTmp) set @posTmp = CHARINDEX(':', @tmp) set @posLen = cast(left(@tmp,@posTmp-1) as int) set @ValueCheck = substring(@Values,@posStart+1,@posLen) end RETURN @ValueCheck ENDAnton. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1388085]: |
0ms |