Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аутентификация работает через раз - баг? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
31.10.2006, 17:42
Anatoliy
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Аутентификация работает через раз - баг?
Есть приложение, доступ к некоторым страницам ограничен, доступен только авторизованым пользователям (посредством Windows). В общедоступных страницах есть элементы, которые я хочу отобразить только авторизованым пользователям. Проверку делаю через Page.User.Identity.IsAuthenticated.

Т.е. пользователь заходит на страницу, требующую авторизации, вводит свои данные и после этого на всех общедоступных страницах должен видеть определенные элементы. Но это происходит в каком-то хаотическом порядке.. Нажимая много раз "обновить", эти элементы то появляются, то исчезают, без всякой закономерности.. Если пользователь не проходил аутентификацию на сайте, то эти элементы никогда не показываются..

Как это можно побороть или обойти?
Если это баг в .NET, то какие альтернативные способы могут быть реализации поставленной задачи?
...
Рейтинг: 0 / 0
01.11.2006, 12:34
Anatoliy
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Аутентификация работает через раз - баг?
Проблему решил посредством сессии, но все равно не понятно почему так аутентификация работает? Если бы совсем никогда не работало, то ответ очевиден, IIS просто не запрашивает авторизацию, так как доступ открыт всем. Но если оно отображает через раз, причем не из кеша, я проверил, то причину понять не смог...
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аутентификация работает через раз - баг? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]