Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросик по WSE3.0 Security / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
31.10.2006, 17:00
Аноним
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопросик по WSE3.0 Security
Тестирую одну из 'turnkey security assertions' — а именно mutualCertificate11Security. На локальной машине все работает на ура.

Задеплоил сервис на тестовый сервер — начались проблемы — приходит невнятное исклучение — Root element is missing. Понятно, что это проблема WSE3.

В процессе установки примеров запускал setup.exe, который ставит 3 сертификата:

1. Сервер в локальную машину
2. Рутер в локальную машину
3. Клиент в текущего пользователя.

ну и права раздаются.

Вопрос — при переносе сервиса на отдельную машину — какие сертификаты нужно импортировать-экспортировать?

Я сделал так:
1. горхнул Клиентский серт на сервере и импортировал его с клиента.
2. грохнул Серверный серт на клиенте им импортировал его с клиента.

<?>I do realize that it's a hecking mess, but that was one of approaches they recommended...

Проверил цифирки в сертах — все как в аптеке.

Права на чтение приватного ключа даны Everyone.
Сервис на клиенте живет в своём пуле — не уверен, меняет ли ето что то.

Есть 3 вопроса:
1. Как задеплоить работающее-на-одной-машине решение на сервер? Какие серифицаты куда двигать?

2. На 2003 серваке есть Ceritificate Authority — при устаноке создало 2 виртуальных папки и одну апликацию — имеет ли все это добро отношение к моей проблеме? Плюс — пытался скормить сертифицат от Ceritificate Authority сервису — не принял с формулировкой — отсутствует приватный ключ.

3. У меня VS2005 — в одном решении клиент — веб апп и сервисе. При попытке создать веб референсе — выдается 500-ая ошибка. Единственное как удалось его заработать — забить ссылку на порт, типа: localhost:1234. При этом не генерится Reference.cs, только висдел и диско. Что я не правильно делаю?

спасибо++
...
Рейтинг: 0 / 0
01.11.2006, 12:45
Аноним
Участник
Ne veru, chto Gollum etogo ne znaet :))
...
01.11.2006, 20:40
Gollum
Участник
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Ne veru, chto Gollum etogo ne znaet :))

К сожалению WSE 3.0 я не смотрел, и не использовал :( Если будет время попробую посмотреть, но боюсь что в ближайшее время точно не получится :( Извините.Мы сделали все как нужно и теперь не нужны.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросик по WSE3.0 Security / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]