Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
15.11.2006, 11:42
biblife
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Добрый день !
Знаю что тема эта неоднократно подымалась в топиках но пишут одно и тоже и выходит одно и тоже - ничего не выходит)))
Пытаюсь вывести рисунок из базы. Написал как описано в статье : Отображение картинки из БД напрямую – создание своего HttpHandler.
а в итоге получаю :

Сообщение об ошибке синтаксического анализатора: Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.

Ошибка источника:
Строка 19: <system.web>
Строка 20: <httpHandlers>
Строка 21: <add verb="*" path="dbImage" type="PictureHandler.PictureHandler,PictureHandler" />
Строка 22: </httpHandlers>
Строка 23:

в чем ошибка ? очему не могу загрузить сборку?
...
Рейтинг: 0 / 0
15.11.2006, 14:44
Dimon aka Manowar
Гость
Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Файл PictureHandler.dll в bin присутствует?

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
15.11.2006, 16:08
biblife
Гость

я пишу в 2005 студии а там вроде bin нет, или я ошибаюсь?
...
15.11.2006, 16:11
biblife
Гость

я пишу в 2005 студии а там вроде bin нет, или я ошибаюсь?

Создал файл PictureHandler.cs он распологаеться в каталоге App_Code
Вроде туда все класы 2005 сует при создании.
...
15.11.2006, 19:43
Dimon aka Manowar
Гость
Убери ассемблю из описания хендлера (после запятой), оставь только полное имя класса (с неймспейсом).

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
15.11.2006, 21:55
biblife
Гость
Убери ассемблю из описания хендлера (после запятой), оставь только полное имя класса (с неймспейсом).

Dimon - ты ГЕНИЙ!!! Я два дня бился над этим, пишу как в книгах а видел фигу )))
а оказалось так просто!!!!!)))) Спасибо большое!
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]