Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.08.2012, 00:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
имеется шаблон страницы в HTML, которую хочеться использщоваться как MasterPage. Что надо сделать, чтобы она в точности на экране дизайнера VS совпадала с тем как она выглядить в браузере, если в нем просматривать исходный шаблон страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.08.2012, 10:30
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
thunder2имеется шаблон страницы в HTML, которую хочеться использщоваться как MasterPage. Что надо сделать, чтобы она в точности на экране дизайнера VS совпадала с тем как она выглядить в браузере , если в нем просматривать исходный шаблон страницы.Написать свой дизайнер. А, если серьезно - дизайнер в VS не для рюшечек предназначен. Это уже (наверное) в сторону Блендера смотри... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.08.2012, 10:40
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
Хтмл нужно перевести в мастер страницу с контент холдерами. Создашь новый мастер и заливаешь в него куски с хтмл, верхний холдер, нижний, левый, правый, в зависимости от кода. В чем трудности-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.08.2012, 12:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
МСУХтмл нужно перевести в мастер страницу с контент холдерами. Создашь новый мастер и заливаешь в него куски с хтмл, верхний холдер, нижний, левый, правый, в зависимости от кода. В чем трудности-то? Трудность в том, что в дизайнере VS все расползается нафиг. А когда запускаешь , то выглядит более менее сносно. Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи. А этого не происходит. Исходный шаблон выполенен на основе DIV + CCS. Видимо дизайнер плохо справляется с такой разметкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.08.2012, 12:42
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
thunder2Трудность в том, что в дизайнере VS все расползается нафиг. А когда запускаешь , то выглядит более менее сносно. Значит, кривые руки, - что от форума хочешь-то? Гадать на кофейной гуще могут здесь далеко не каждые. "Более менее сносно" - это тоже не результат, должно быть в точности так, как планировалось. thunder2Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи. А этого не происходит. Исходный шаблон выполенен на основе DIV + CCS. Видимо дизайнер плохо справляется с такой разметкой. Найми себе верстальщика и не насилуй местное население. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.08.2012, 14:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
МСУthunder2Трудность в том, что в дизайнере VS все расползается нафиг. А когда запускаешь , то выглядит более менее сносно. Значит, кривые руки, - что от форума хочешь-то? Гадать на кофейной гуще могут здесь далеко не каждые. "Более менее сносно" - это тоже не результат, должно быть в точности так, как планировалось. thunder2Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи. А этого не происходит. Исходный шаблон выполенен на основе DIV + CCS. Видимо дизайнер плохо справляется с такой разметкой. Найми себе верстальщика и не насилуй местное население. МСУ, откуда в тебе столько злости ? Расслабся, от тебя мне точно ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.08.2012, 15:05
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
thunder2МСУ, откуда в тебе столько злости ? Расслабся, от тебя мне точно ничего не надо. Это вовсе не злось, это банальное презрение к твоей недалёкости. Уже не первый год на форуме, а задаешь идиотские вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.08.2012, 21:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
thunder2МСУпропущено... Значит, кривые руки, - что от форума хочешь-то? Гадать на кофейной гуще могут здесь далеко не каждые. "Более менее сносно" - это тоже не результат, должно быть в точности так, как планировалось. пропущено... Найми себе верстальщика и не насилуй местное население. МСУ, откуда в тебе столько злости ? Расслабся, от тебя мне точно ничего не надо. Я вот тоже грешил на МСУ, за "аля Луговский-стайл" и некоторый снобизм, но .. В общем или ровняйте руки, или в топку шагом марш! PS: Есть такое дело, верстка называется. И есть люди профессионально этим занимающиеся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.08.2012, 09:01
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
thunder2, а если просто создать master page и загнать туда этот html ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.08.2012, 12:35
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
thunder2Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи. Почему тебе важно мнение дизайнера, который в лучшем случае эмулирует представление IE неизвестно какой версии? Я например уже забыл, когда последний раз открывал дизайнер, думаю, что большинство участников форума тоже. Запускай проект в дебагере, смотри результат в браузере, чтобы править разметку, останавливать дебагер не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.08.2012, 12:39
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
МСУХтмл нужно перевести в мастер страницу с контент холдерами. Создашь новый мастер и заливаешь в него куски с хтмл, верхний холдер, нижний, левый, правый, в зависимости от кода. В чем трудности-то? Если сложная разметка, я бы возможно сначала весь хтмл запихнул в мастер пэйдж и потом понемногу отдельные блоки хтмл пошагово переносил бы на страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.08.2012, 20:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
началоthunder2, а если просто создать master page и загнать туда этот html ? Так и сделал... Вообщем немного помучавшись вроде "распрямил" страницу. Почти приблизился к оригиналу. Чуть-чуть осталось "доварить". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.08.2012, 20:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
[quot Что от форума хочешь-то?] Я вот тоже грешил на МСУ, за "аля Луговский-стайл" и некоторый снобизм, но .. В общем или ровняйте руки, или в топку шагом марш! Давайте вещи называть своими именами, МСУ - просто хамло не более того. PS: Есть такое дело, верстка называется. И есть люди профессионально этим занимающиеся. Червонец отстегнёшь на благотворительность ? Если отстегнёшь - жду ответа, нет - марш к МСУ, умник ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.08.2012, 20:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
Starlexthunder2Хотелось бы при разработке иметь возможность поправить мастер-страницу, но для этого она должна в дизайнере выглядеть по-человечьи. Почему тебе важно мнение дизайнера, который в лучшем случае эмулирует представление IE неизвестно какой версии? Я например уже забыл, когда последний раз открывал дизайнер, думаю, что большинство участников форума тоже. Запускай проект в дебагере, смотри результат в браузере, чтобы править разметку, останавливать дебагер не нужно. Да я, вобщем-то, нуб в этом деле. Потому спрашиваю, может люди направят на путь истинный. А тут вон 2 шакала прибежали, давай кусаться, презирать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2012, 03:46
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
thunder2Да я, вобщем-то, нуб .. Почитай уже хоть что-то НУБ, ведь это основы , епт! Код: css 1. 2. 3. 4. PS. Ну и, как грится, постебать нуба, это фан. Так что крепитесь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2012, 09:08
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
thunder2, ты ныть долго будешь или таки наконец за ум возьмешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2012, 23:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
tsyselskythunder2Да я, вобщем-то, нуб .. Почитай уже хоть что-то НУБ, ведь это основы , епт! Правда что ли ? А ты один такой тут умный или еще есть кто ? Я так-то прежде чем взяться, 2 книжки на эту тему прочитал. Но одно дело теория и простейшие примеры (вобщем-то ни о чем не говорящие), другое дело особенности натягивания чужой HTMLины на Maste Page, особенно когда подобног до этого момента не делал. Или у тебя тоже все тонкости постигались из книг ? Наебавшись с исходным HTML файлом я, таки, добился нужного рез-тата, но не благодаря "профессионализму" МУСи или твоему занудству, а ценой немалой потери времени. Я вообще-то надеялся, что кто-нить поделиться своим опытом, ибо подобную процедуру похоже проделывают каждый раз, но нет же.. надо говна на вентилятор накидать и направить на нуба. Молодцы ! неприязненно относятся к людям, предположительно не желающим подумать Вот именно ! Предположительно. Свои догадки, додумки, предположения и прочие когнитивные выхлопы удаляйте из душных помещений проветриванием. PS. Ну и, как грится, постебать нуба, это фан. Так что крепитесь :) Get lost ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2012, 23:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
МСУthunder2, ты ныть долго будешь или таки наконец за ум возьмешься? Я по-русски сказал, что мне от тебя ничего не надо. Или это такой вид мазахизма, который мне не понять, что ты все время будешь на грубость нарываться ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2012, 02:07
|
|||
|---|---|---|---|
MasterPage из HTML |
|||
|
#18+
thunder2Я так-то прежде чем взяться, 2 книжки на эту тему прочитал. .. Или у тебя тоже все тонкости постигались из книг ? Не уверен что осилил все тонкости, но задачи подобные Вашей, решал с помощью документации и книг Эспозито. Немного опыта и экспериментов и вроде заработало :) thunder2Наебавшись с исходным HTML файлом я, таки, добился нужного рез-тата Ну вот :] опыт у Вас какой-никакой уже появился, осталось уделить немного времени чтению документации (а не чятиков, хоть и таких "продвинутых" как скуль) и все будет норм. thunder2надо говна на вентилятор накидать и направить на нуба. Молодцы ! Таки надо, похоже :] PS: Уточните о каких 2-х прочитанных книгах идет речь? если не затруднит :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1359286]: |
0ms |