Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / наименование точки доступа. / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
25.03.2013, 15:43
Гость25032013
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
наименование точки доступа.
Доброго времени суток! Возник вот такой вопрос - есть ASP.Net MVC 3 приложение, есть несколько точек доступа WiFi, работают с приложением при помощи терминала сбора данных. Как получить IP клиента в приложении я знаю, пока не могу сообразить, как определить от какой точки доступа он получен. Т.е. к какой точке подключено устройство работающее с приложением. Возможно ли это и как лучше реализовать?
...
Рейтинг: 0 / 0
25.03.2013, 16:06
Гость25032013
Гость
+ уточнение, наверное сумбурно изложил. ТОчки доступа WiFi - это по сути разные пункты вьезда-выезда, конечно в приложении при аутентификации указывается конкретный пункт, но люди часто меняются и могут путать, поэтому думаю, на предмет некоей географической привязки во время работы приложения.
...
25.03.2013, 16:25
Antonariy
Участник
Имена точек доступа узнать нельзя. Нужно давать им статические адреса и хранить табличку этих адресов в базе, можно даже заполнять ее автоматически. А сведущий в адресации человек пусть как угодно эти адреса обзывает и вообще поддерживает табличку в актуальном состоянии.
...
25.03.2013, 17:30
monstrU
Участник
Гость25032013,

а почему ты собираешь сведения от точки доступа, а не от залогиненного пользователя? какая разница через какую точку пользователь на сайта поапал, гораздо важнее кто это был .
...
26.03.2013, 11:31
Гость25032013
Гость
monstrUГость25032013,

а почему ты собираешь сведения от точки доступа, а не от залогиненного пользователя? какая разница через какую точку пользователь на сайта поапал, гораздо важнее кто это был .

От залогиненного пользователя данные конечно берутся. Но они часто меняются, график непредсказуемый, поэтому человек запросто может при логине ввести не тот КПП на котором он счас стоит, а тот на котором стоял прошлую смену, общая картинка при этом искажается.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / наименование точки доступа. / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]