Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проектирование / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
18.06.2013, 18:54
taaamerlan
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проектирование
Я делаю научную работу. Ее тема в кратце заключается в том, чтобы обезпечить разным устройствам разные интерфейсы веб-приложений. Т.е. есть 4 версии сайта: пк, планшетная, смартфон с js, браузер operamini или смартфон без js. Мне нужно узнавать какое устройство зашло на сайт и включать ему необходимую версию при чем дать еще и возможность перейти с одной на другую.
Собственно, вопрос: как лучше это реализовать? Через веб службу + несколько веб приложений или одно большое веб-приложение?
...
Рейтинг: 0 / 0
18.06.2013, 19:12
Guset
Гость
Проектирование
taaamerlan,

Интересный способ писать научные работы!!! А потом удивляются почему у нас фобосы падают...
...
18.06.2013, 19:22
taaamerlan
Участник
Проектирование
способ писать научные работы? вы имеете в виду, что посоветоваться с опытными программистами - это способ писать работу? темболее плохой? гм...я не считаю, что это плохо. Я думаю лучше спросить у практиков с опытом, чем у научных руководителей, у которых кроме устаревшей теории нет больше нечего. Потом удивляются почему информационные технологии у нас не развиты. Да потому, что те, кто могут чему-то научить и как-то помочь этого делать не хотят, а система образования, конечно, устарела...
Темболее я школьник и пишу работу в малую академию наук. Мне еще по возрасту до запуска ФОБУСоподобного многовато...
...
18.06.2013, 19:25
taaamerlan
Участник
Проектирование
taaamerlan, пардон
*ничего
*ФОБОС
...
18.06.2013, 20:18
таки да
Участник
Проектирование
taaamerlan,
В чем концепция вашего научного труда? о том что вас волнует, давно уже реализовано в мувице четыре, куча информации в сети,
есть видео фильмы как этим пользоваться.., участников форума ( кто вам дает вектор, вы тоже в соавторы будете брать)
автор Потом удивляются почему информационные технологии у нас не развиты
Ржу.... гыгыгыгы
Гугл не забудь те в соавторы включить, и майкрософт..
...
18.06.2013, 20:43
handmadeFromRu
Участник
Проектирование
taaamerlanспособ писать научные работы? вы имеете в виду, что посоветоваться с опытными программистами - это способ писать работу? темболее плохой? гм...я не считаю, что это плохо. Я думаю лучше спросить у практиков с опытом, чем у научных руководителей, у которых кроме устаревшей теории нет больше нечего. Потом удивляются почему информационные технологии у нас не развиты. Да потому, что те, кто могут чему-то научить и как-то помочь этого делать не хотят, а система образования, конечно, устарела...
Темболее я школьник и пишу работу в малую академию наук. Мне еще по возрасту до запуска ФОБУСоподобного многовато...

не знаю где ты там учишься ...суть любого образования заложить основы, а дальше свободный полет и нефиг ожидать от учебы, что тебе все в ротик положат. В чем тут научная работа ? что ты тут исследуешь?
...
18.06.2013, 21:59
taaamerlan
Участник
Проектирование
таки даtaaamerlan,
В чем концепция вашего научного труда?
handmadeFromRuВ чем тут научная работа ? что ты тут исследуешь?
Я, пожалуй, откажусь отвечать на этот вопрос ибо начинать спор или дискуссию у меня в планах небыло

таки дадавно уже реализовано в мувице четыре
Напишие правильно название, что-бы я мог узнать что это.

таки да... кто вам дает вектор, вы тоже в соавторы будете брать...Гугл не забудь те в соавторы включить, и майкрософт.. не считаю, что это смешно
Не понимаю вашу иронию. Это не книга, а лишь, научная работа.
handmadeFromRu не знаю где ты там учишься ...суть любого образования заложить основы, а дальше свободный полет и нефиг ожидать от учебы, что тебе все в ротик положат
С вами согласен, но иногда нужно с кем-то посоветоваться.
handmadeFromRuнефиг ожидать от учебы,что тебе все в ротик положат
Уж поверьте вы не понимаете, насколько это не про меня, но помошь мне нужна.
И я еще даже не студент...
Так что, мне кто-то подскажет, как такую затею реализовать?
...
18.06.2013, 22:41
Паганель
Участник
Проектирование
taaamerlanМне нужно узнавать какое устройство зашло на сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent
...
18.06.2013, 23:11
handmadeFromRu
Участник
Проектирование
тебе писали про asp mvc 4.
...
18.06.2013, 23:43
Antonariy
Участник
Проектирование
ПаганельtaaamerlanМне нужно узнавать какое устройство зашло на сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent В обвес к user agent существуют библиотеки, довольно точно определяющие тип устройства. Ну и конечно вот это
Через веб службу + несколько веб приложений или одно большое веб-приложение?не имеет отношения к определению сабжа.
...
19.06.2013, 00:54
Проектирование
taaamerlantaaamerlan, пардон
*ничего
*ФОБОСА еще:
*обеспечить
*вкратце
...
19.06.2013, 01:23
bazile
Участник
Проектирование
taaamerlanСобственно, вопрос: как лучше это реализовать? Через веб службу + несколько веб приложений или одно большое веб-приложение?
Читай про adaptive rendering. Здесь нужна грамотная верстка (html + css + javascript). Веб-служба тебе здест ничем не поможет. В итоге тебе нужно или сделать единственный сайт который сможет приспособиться под разные устройства или делать разные сайты для разных семейств устройств.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проектирование / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]