Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.07.2013, 15:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Верстка |
|||
|
#18+
Как такое сверстать, чтобы блоки были чем-то у чего можно отслеживать событие клика? Я б сделал их кнопками, но тогда в них изображение нельзя будет засунуть( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 15:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Верстка |
|||
|
#18+
taaamerlanКак такое сверстать, чтобы блоки были чем-то у чего можно отслеживать событие клика?click можно отслеживать у любых элементов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 15:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Верстка |
|||
|
#18+
Яростный Меч, серверно отслеживать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 15:12
|
|||
|---|---|---|---|
Верстка |
|||
|
#18+
taaamerlan, серверно ?) события крепите и отслеживаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 15:16
|
|||
|---|---|---|---|
Верстка |
|||
|
#18+
taaamerlanЯ б сделал их кнопками, но тогда в них изображение нельзя будет засунуть( http://htmlbook.ru/css/background-image ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 15:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Верстка |
|||
|
#18+
newDealer, как это крепить? у див, например вообще не серверный эллемент управления... Паганель, вариант, но мне б какой-нибудь контейнер ибо изображения являются шрифтовыми иконками (font awesome). Для их использования обязателен <i class="icon-mobile-phone"></i>. Есть ли вариант не менять иконки на изображения? У меня появилась идея сделать простую верстку внутри якоря (<a>), а тот чтоб пересылал на промежуточную страницу (<a href="..."></a>) и на промежуточной выполнялись серверные действия, но это наверное ужастный велосипед... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 15:29
|
|||
|---|---|---|---|
Верстка |
|||
|
#18+
taaamerlanизображения являются шрифтовыми иконками (font awesome). Для их использования обязателен <i class="icon-mobile-phone"></i>навесьте этот класс на кнопки http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.web.ui.webcontrols.webcontrol.cssclass.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 15:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Верстка |
|||
|
#18+
Паганель, одним классом не отделаешься. Иконки вызывает сам эллемент <i></i> с данным класом. Я проблему вроде решил. Оказывается (я не знал), что якорь еще и серверный эллемент управления и поставив его в форму и добавив runat="server" можно серверно отслеживать событие клика по нему! Еще не пробовал, но думаю проблему решил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 15:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Верстка |
|||
|
#18+
Паганель http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.web.ui.webcontrols.linkbutton.aspx Так и не понял к чему это... Но у меня все получилось. Всем спасибо за то, что пытались мне помочь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 16:06
|
|||
|---|---|---|---|
Верстка |
|||
|
#18+
taaamerlan, это к тому что кроме якорей есть еще серверные кнопки которые могут выглядеть якорями :) и их клик может быть более логично отслеживать чем якоря первичное назначение которого в принципе несколько иное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 16:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Верстка |
|||
|
#18+
Zoria, но в эти кнопки-то я не запихну теги, а мне это и нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 16:16
|
|||
|---|---|---|---|
Верстка |
|||
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2013, 16:36
|
|||
|---|---|---|---|
Верстка |
|||
|
#18+
taaamerlanZoria, но в эти кнопки-то я не запихну теги, а мне это и нужно вы просто не умеете их готовить :) мои адаптеры мне столько всего запихивают, сколько мне необходимо. Но это все не важно, я всего лишь ответила на вопрос "к чему это" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1358229]: |
0ms |