Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.12.2013, 03:34
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
пока отдельные одепты всё ещё ковыряют MVC 3, команда разрабов решила притормозить и прилизать 5-ую версию. Поэтому нумерация пойдёт вот такая 5.X, 2.X, 3.X, соответственно MVC, WebAPI и WebPages. Roadmap пустует. весь смак в UserVoices . Самые забавные войсы: Designer support for Razor pages (153 голоса). Razor based pages need a design surface in the same way as ASP.Net Forms pages or straight HTML. This should support dropping of controls onto the page, dragging of margins and padding, and all the other features we have normally in design view. учитывая, что никаких контролов в MVC нет, а верстка без учёта работы хелперов — халтура... в общем народ жгёт. Editor: SVG & Canvas Support надо сказать, действительно, до сих пор нет никакой возможности использовать SVG в MVC. проголосуйте, чтобы исправить эту несправидливость :) New templating system using Razor to replace T4 This would be a new, modern project tempting supporting Razor. It would be designed to replace both T4 tempting and MVC scaffolding, and completely abstract and overcome the limitations of wiring with the COM system currently in place. This is desperately needed for MVC to move to the next level. что называется лезвием бритвы под корень этого старика T4. вообще, рекомендую сходить и посмотреть. особенно интересно, над чем работает команда прям сейчас. на мой взгляд, самые вкусные вещи, это нативный MEF для MVC и virtual file system для бандлов (хорошо для больших проектов с общей базой скриптов). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.12.2013, 09:29
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
Ппц укурки какие-то, тыщу голосов за какую-то говноподелку MVCTurbine. На кой оно надо? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.12.2013, 13:40
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
МСУПпц укурки какие-то, тыщу голосов за какую-то говноподелку MVCTurbine. На кой оно надо? ))) да я тоже не понял. но похоже, что разрабы в адеквате и даже не рассматривают Это (не знаю как называть, каким добрым словцом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.12.2013, 14:12
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
hVostt, вот что реально не хватает MVC, так это нормальных нативных хелперов. Деревья, датепискеры, календари и прочие сладости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.12.2013, 15:27
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
МСУhVostt, вот что реально не хватает MVC, так это нормальных нативных хелперов. Деревья, датепискеры, календари и прочие сладости. ну дык именно хелперы и остались в RoadMap-е. давно уже народ просит. обещают, что будет вам )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.12.2013, 16:08
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
Хоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.12.2013, 18:03
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
МСУХоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь. Только почему-то не типизированный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.12.2013, 09:29
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
МСУХоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь. да не, фигня. мало того, каких бы они там хелперов не понаделали, тоже фигня будет. исключительно для учебных примеров. ну и для доморощенных страничек, типо "я вася, это мой сайт, и здесь есть каталог статей и даже с этими, с комментами,.. ыыыыы" )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2013, 08:49
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
hVostt, hVosttМСУХоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь. да не, фигня. мало того, каких бы они там хелперов не понаделали, тоже фигня будет. исключительно для учебных примеров. ну и для доморощенных страничек, типо "я вася, это мой сайт, и здесь есть каталог статей и даже с этими, с комментами,.. ыыыыы" )) hVosttМСУХоть вебгрид сделали в четверке... Кстати отличная вещь. да не, фигня. мало того, каких бы они там хелперов не понаделали, тоже фигня будет. исключительно для учебных примеров. ну и для доморощенных страничек, типо "я вася, это мой сайт, и здесь есть каталог статей и даже с этими, с комментами,.. ыыыыы" )) Для мсушек это будет то, что доктор прописал, чтобы даже с полным отсутствием мозга можно было клепать говносайты с говносоветами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2013, 09:36
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
Глупая обезьяна трясущимися руками даже задублила цитату. Не от хорошей жизни и не от большего ума, вестимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2013, 12:49
|
|||
|---|---|---|---|
MVC UserVoices |
|||
|
#18+
Муслимка, твой жизни можно только позавидовать. Постоянная диарея и звон гороха в пустой голове, что может быть лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2013, 13:38
|