Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.05.2014, 01:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ссылки на файлы в локальной сетке |
|||
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что в веб-приложениях отсутствует возможность сформировать ссылку на файлы, находящиеся в локальной сетке? Путь примерно такой \\corporate_server\Shared\temp.txt Все перерыл, нигде не могу найти как это сделать, подскажите чтоб уж не мучаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.05.2014, 01:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
DJ hippo, используй file url scheme : file://corporate_server/Shared/temp.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.05.2014, 10:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
bazile, спасибо! Хотя работает только в IE. А в Opera, например, есть возможность такую ссылку указать? И еще вопрос - можно ли как-то сделать, чтобы пользователи могли добавлять ссылки на такие документы самостоятельно используя поиск по файлам? Например, через FileUpload ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.05.2014, 12:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
DJ hippoХотя работает только в IE. А в Opera, например, есть возможность такую ссылку указать? Насчет Оперы не знаю. Это универсальный механизм и должен работать во всех браузерах. DJ hippoможно ли как-то сделать, чтобы пользователи могли добавлять ссылки на такие документы самостоятельно используя поиск по файлам? Например, через FileUpload ? Если я правильно поняд твой вопрос, то через FileUpload не получится т.к. он хоть и показываеть полный путь к выбранному файлу, но не позволяет читать эту информацию. Сделай обычное текстовое поле где пользователь будет вводить полный путь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.05.2014, 14:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
bazile, спасибо тебе за помощь не думал я если честно что ссылки на локальные ресурсы настолько сложны в исполнении... сделал текстовое поле, попал на новый квест - как передать ссылку, в которой содержатся кириллические символы... например, file:///N:/TEMP/тест.txt пробовал Response.Redirect(HttpUtility.UrlEncode("file:///N:/TEMP/тест.txt"), True) - не получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2014, 11:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Поможите, люди добрые Что нужно сделать чтобы ссылки на русском языке нормально отображались? Почему Response.Redirect("file:///M:/TEMP/TEST.xls") отображается без проблем, а Response.Redirect("file:///M:/TEMP/ТЕСТ.xls") выдает ошибку? Оба файла существуют и настройки безопасности у них одинаковые Где копать хотя бы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&tablet=1&tid=1357340]: |
0ms |